О!юморилка включилась)надо время запомнить
Память смотрю хорошая,автобус тебе покоя не даёт)мелких пойду спать уложу,автобуса сегодня не будет...не кипишуй,вокруг и так шум
а, кста сёдня походу, перед камерой около сотни ехал. У нас тут ввели ноу-хау, будь они не ладны. Три штуки поставили во всем городе, а я с не привычки чёт увидел её - когда она меня уже увидела )
а, кста сёдня походу, перед камерой около сотни ехал. У нас тут ввели ноу-хау, будь они не ладны. Три штуки поставили во всем городе, а я с не привычки чёт увидел её - когда она меня уже увидела )
Радуйтесь что три у нас через каждые 50-100 метров,а если муляжи считать то вообще в глазах рябить начинает...с ума они что ли посходили с этим мониторингом
У нас и парковаться то негде)тут у иноверцев праздник был,так они около мечети своей всё перегородили в три ряда,а потом еще и грузовик с баранами притолкали на продажу...варвары
У нас и парковаться то негде)тут у иноверцев праздник был,так они около мечети своей всё перегородили в три ряда,а потом еще и грузовик с баранами притолкали на продажу...варвары
ой..чужие слабости нало уважать,а не осуждать!это я ща по-культурному!
капец ты такой раздражительный в 36 - то асфальт тебя бесит, то грузовик с баранами - ну попей пустырник чо ли - не бережешь ты себя