Здесь посылают не только в космос...
Сообщение от VadimR ну и как обслужили? бывает и дешевле
250 км/ч это не скорость ...
Сообщение от Лёльчик день рождение поздравляю соседка!!!!
[IMG]http://s8.**********/5f8d6e00ce92ac488404410acbfde59c.gif[/IMG] +7(915) 371-01-91
Сообщение от veld А что это мы шифруемся когда приезжаем в гости??? Я не понял Вадик??? я даже стараюсь выбирать когда ты в Тюмень уезжаешь так сказать от оружия массового поражения подальше
Сообщение от veld поздравляю соседка!!!! главное вовремя поздравить меня 15 апреля поздравляли)))))спасибо,передам)))))
Диман-MAN Евгений 30 Kompot65 minivini ++++++++
Сообщение от Лёльчик день рождение поздравляю вот и ты стала на год ближе к смерти))) ну здравия тебе и денег много много шоб с АК поделится не жалко было
[QUOTE=veld;6069685] Сообщение от GenaP вискарем дкек и данила Гурман!
Сообщение от Лёльчик бывает и дешевле у меня ваще по 500
Сообщение от VadimR я даже стараюсь выбирать когда ты в Тюмень уезжаешь так сказать от оружия массового поражения подальше видать грешок какой за собой чувствуешь
Сообщение от VadimR поздравляю вот и ты стала на год ближе к смерти))) ну здравия тебе и денег много много шоб с АК поделится не жалко было два раза за год,это слишком быстро,не дождетесь
Сообщение от VadimR у меня ваще по 500 всем районом гудите???
Сообщение от Лёльчик день рождение Кажись я знаю чья эта днюха была!
Сообщение от VadimR у меня ваще по 500 качество обслуживание наверно хромает
Сообщение от veld Гурман! че пойло-то в себя заливать
Сообщение от GenaP Кажись я знаю чья эта днюха была! незнаю незнаю,хотя....
Сообщение от veld видать грешок какой за собой чувствуешь ну я надеюсь лишь я о нём помню
Сообщение от Лёльчик качество обслуживание наверно хромает там походу ноги на 1 корпоративе еще сломали
Сообщение от Лёльчик обслуживание наверно хромает от меня уползают Сообщение от veld 1 корпоративе еще сломали корпоративы эт не мой конёк
Сообщение от VadimR ну я надеюсь лишь я о нём помню Но лучше всеж поодаль решил меня обходить, а я все жду недождусь магнитика какого из Уфы
Сообщение от veld там походу ноги на 1 корпоративе еще сломали инвалидов не берем
Сообщение от veld всем районом гудите аулом
Сообщение от VadimR от меня уползают а свисток даешь???
MadDoc Ленка. VadimR Настёна 992 ВОЛЧОК demon15 Luger +++++++++
Сообщение от VadimR аулом тушей молодого ягненка в футбол еще скажи играете
Сообщение от veld магнитика какого из Уфы у меня от жесткого диска остался - тебе пойдет такой? - ну могу спешел фо ю уфа из него вырезать
Сообщение от veld тушей молодого ягненка в футбол еще скажи играете ягнят на катлеты покрутили - кошек пинаем - ну как как сдохнут с тушей играем
Сообщение от VadimR ягнят на катлеты покрутили - кошек пинаем - ну как как сдохнут с тушей играем а потом на шаверму??? лозунг на плакате "купи 3 шавермы, собери себе друга"
Сообщение от veld а свисток даешь??? как тока за порог переступят Сообщение от veld а потом на шаверму??? соседям Казанцам отправляем Сообщение от Лёльчик инвалидов не берем умственных тоже?
Сообщение от VadimR как тока за порог переступят У тебя я смотрю воображалка намана так фунцЫклироват
Эту тему просматривают: 9 (пользователей: 0 , гостей: 9)