так ведь можно и до хрустящей корочки приготовиться
ну речка рядом протекает в 30 метрах от гаража) - печку делал - заслонку печки, ну и не заметил как подрумянился до золотистого хруста - череп тоже сгорел
ну речка рядом протекает в 30 метрах от гаража) - печку делал - заслонку печки, ну и не заметил как подрумянился до золотистого хруста - череп тоже сгорел
Блин!у всех речка под боком!везёта тут километров 50-70 нужно до чистого водоёма пилить по пробкам
хз чо в ней течет - она даже зимой не замерзает маленькая вроде ну метра 2 шириной - мужик как то топает лет 45 - пацаны здесь брод есть? - хз не пробовали даже. А там если перейдешь речку до новостроек близко - он грит я ща найду брод все ходить будем - сунулся - по шею провалился - вплавь перебрался на другой берег а там глина грязь -вымазался весь -мокрый орёт с того берега - нет пацаны здесь брода нет жара стояла под 30к везде сухо - Чел весь мокрый грязный домой потопал
хз чо в ней течет - она даже зимой не замерзает маленькая вроде ну метра 2 шириной - мужик как то топает лет 45 - пацаны здесь брод есть? - хз не пробовали даже. А там если перейдешь речку до новостроек близко - он грит я ща найду брод все ходить будем - сунулся - по шею провалился - вплавь перебрался на другой берег а там глина грязь -вымазался весь -мокрый орёт с того берега - нет пацаны здесь брода нет жара стояла под 30к везде сухо - Чел весь мокрый грязный домой потопал
зато у нас пробки есть, а они про них даже не слышали
Таких как у нас реально нет нигде.В ноябре по делам в Тверскую область поехал,обратно попал капитально...7,5 часов-130 км....были бы лыжи быстрее на них доехал
ну сомневаюсь в его остроумии - приехал как то на внедорожнике - посмотрел - как раз в гараж по высоте влазит - с разбега решил заехать - ну тачка и подпрыгнула на балке
на Баскунчаке был, в Соль-Илецке тоже, тока давно.... Вот собираюсь в сентябре к вам
Велкам )))) забронировать жилье?))))
А у меня подружка в Астрахани живет )))))) я никак до нее не доеду (((((
Одна боюсь ехать, 1100км через Казахстан.....