Сообщение от ВОЛЧОК Коль ,пришла жена,а я пьяный-удаляюсь от сюда-пошел получать,ну вы поняли что Дим ..ну ты что ..это ...не будь таким ...чуть что сразу в бочку ....давай сюда пивас тащи
[img]http://s19.**********/8516a79a562e36b14f4ed9ba0c058c39.gif[/img]
SoinoV.N ВОЛЧОК VadimR Kompot65 veld Nieka +++++++
Сообщение от VadimR круто) я и сам в восторге .....
Сообщение от ВОЛЧОК а я пьяный скажи день рождения АК сегодня - все кривые Сообщение от SoinoV.N я и сам в восторге ..... а уж мы то как
я пока плюсовать не могу ..как откроются коридоры отвечу всем
Настёна 992 ВАСЯРА ЖЕКА_205 ++++++++ Всё, закончились плюсеги
Сообщение от VadimR скажи день рождения АК сегодня - все кривые не ..не поверит ..
Сообщение от SoinoV.N не ..не поверит .. ну подумаешь заранее за два с пол месяца отметил
Сообщение от VadimR ну подумаешь заранее за два с пол месяца отметил надо не в одну х..рю а угостить ...тогда и ругаться не будет
Сообщение от SoinoV.N надо не в одну х..рю а угостить ...тогда и ругаться не будет да он каждый день кривой - она просто не успевает за ним
Сообщение от VadimR да он каждый день кривой - она просто не успевает за ним надо выручать ....а как ?
Респект кого не видел и с кем еще не здоровался
[IMG]http://s8.**********/5f8d6e00ce92ac488404410acbfde59c.gif[/IMG] +7(915) 371-01-91
Сообщение от SoinoV.N надо выручать ....а как ? её сюда притащить как алекс и снежинка тусуются здесь Сообщение от veld Респект кого не видел и с кем еще не здоровался Здорово Михася)
Сообщение от VadimR её сюда притащить как алекс и снежинка тусуются здесь тож не вариант, вдруг ревновать начнет
Сообщение от veld вдруг ревновать начнет а он тут ни к кому не клеится если бы женат не был, чо не ладное мона было заподозрить
Сообщение от veld Респект кого не видел и с кем еще не здоровался как прыжки с парашюта ? Сообщение от VadimR её сюда притащить как алекс и снежинка тусуются здесь во ..точно ...но Дима не даёт ей рулить на астре ..поэтому её тяжело здесь заинтересовать ...все же в контакте тусят \будь он неладен эт сайт\
Все такие вокруг прощелыги разношерстные , а Димасик прям одуванчик безобидный
Сообщение от SoinoV.N все же в контакте тусят \будь он неладен эт сайт\ ваще надо запретить - соц сети зло - АК - автомобильный форум Сообщение от veld а Димасик прям одуванчик безобидный бывают же святые -он даже прежде чем аналом заняться - тут с товарищами посовещался
Сообщение от SoinoV.N как прыжки с парашюта ? Вчера тока в Вязьму звали...боюсь спиться- поэтому отказался
Сообщение от SoinoV.N Дим ..ну ты что ..это ...не будь таким ...чуть что сразу в бочку ....давай сюда пивас тащи Все-я мирится пошол Сообщение от VadimR скажи день рождения АК сегодня - все кривые Это,даже я не догадался-спасибо за идею
Сообщение от SoinoV.N все же в контакте тусят \будь он неладен эт сайт\ Меня нет, времени просто не хватает
Сообщение от ВОЛЧОК Это,даже я не догадался-спасибо за идею так то у меня отмазок много - ты спрашивай не стесняйся
Сообщение от VadimR прежде чем аналом заняться - тут с товарищами посовещался я рыдаю
Сообщение от veld я рыдаю вдвшники тоже умеют плакать?
Сообщение от VadimR вдвшники тоже умеют плакать? кто не плачет тот врет себе и окружающим
Сообщение от veld кто не плачет тот врет себе и окружающим об учебник философии споткнулся?
Сообщение от VadimR ваще надо запретить - соц сети зло согласен + мульон - АК - автомобильный форум весчь !
вот он я
Балдел от своего астрамобиля 2 года 7 месяцев и 8 дней Зло, излучённое тобой, к тебе вернётся непременно! Пусть всегда будет солнце, Пусть всегда будет небо, Пусть всегда будет мама, Пусть всегда в душе будет у меня Астра
Сообщение от ВОЛЧОК Все-я мирится пошол: молодец ! верный шаг !
Сообщение от Легин вот он я среди нас кулак есть - таху за 8 лямов взял ps забань его пока меня зависть не сожрала
Эту тему просматривают: 31 (пользователей: 0 , гостей: 31)