Балдел от своего астрамобиля 2 года 7 месяцев и 8 дней Зло, излучённое тобой, к тебе вернётся непременно!
Пусть всегда будет солнце, Пусть всегда будет небо, Пусть всегда будет мама, Пусть всегда в душе будет у меня Астра
Короче смазкой пользуюсь чаще всего)))под рулем почти живу!)))
да там сама заслонка летом прикипает, точнее приклеивается клеем, что от губки(на неё наклеяна) - летом же она всегда закрыта - а под ней трубки горячие - вот и не удается моторчику сорвать её с места - ну и пися валу настаёт. сама заслонка не меняется - только печка в сборе - ну блин 17 рупий отдавать ваще не айс. PS остальные заслонки как часы работают - там густо литола напихал
Балдел от своего астрамобиля 2 года 7 месяцев и 8 дней Зло, излучённое тобой, к тебе вернётся непременно!
Пусть всегда будет солнце, Пусть всегда будет небо, Пусть всегда будет мама, Пусть всегда в душе будет у меня Астра
я ток профилактику ходовки и движки делают - разгоняю до 200-210 и слухаю - отвалится чо или нет. ps кстати эта заслонка буквально за пару дней приклеилась - термос поменял - все гуд было - потом жара под 30 ну плюс и термос работать начал - ну и всё - фенито
нет периодически так делаю - так то пенсионерский стиль езды практикую - аля расход 4,5-5 литров) - ну когда мазда 6 пролетит - грех не показать на что 1,6 атмос способен - главное ж джигит какой за рулем а не сколь коней под жопой