Сообщение от SoinoV.N они у нас в россии как горячие пирожки раскупаются .. на вид не плох.. 13 год..
Здесь посылают не только в космос...
пойду за мюнхеном.. а то не усну
Сообщение от egoisto на вид не плох.. 13 год.. да не ток на вид ..но и салон добротный ..ток дороговат на мой взгляд в обслуживании .... Сообщение от egoisto пойду за мюнхеном.. а то не усну сходи ....потом расскажешь ..понравилось или нет
[img]http://s19.**********/8516a79a562e36b14f4ed9ba0c058c39.gif[/img]
250 км/ч это не скорость ...
ток эмоции
Вы че тут любоф строите? Дануна, сиськи давай
Сообщение от Mistor80 Дануна, сиськи давай http://www.youtube.com/watch?v=s5oN2DQ4X1c
Лёльчик Спасибо!
раздаю своё)))) ловите)))
Сообщение от Красный*886* раздаю своё) грасиас сеньорита
привет! отметился... давайте уж машину что ли!
GTC 1.8 AT black sapphire, cosmo +
Сообщение от SoinoV.N сходи ....потом расскажешь ..понравилось или нет есть ещё bavaria в наших магазинах..
Сообщение от paolo145 давайте уж машину что ли! Еще два шильдика собери
Сообщение от paolo145 давайте уж машину что ли! на парковку талон есть?
Сообщение от Красный*886* раздаю своё)))) ловите))) Спасибо! Где пропадала? Уже бы на машинке ездила
Красный*886* спасибо
Сообщение от Андрей Попков Красный*886* а кто это?.. меня тож астраводом сделал..
Сообщение от Kompot65 Где пропадала? Уже бы на машинке ездила привет)))) всем всем привет))) да сама не поняла, как у меня так получилось((( закрутилась, заработалась........ теперь отрабатывайте на мне мои пропуски))))))) Сообщение от egoisto а кто это?.. а это Я)))))))) Сообщение от Андрей Попков Красный*886* спасибо
Сообщение от Красный*886* теперь отрабатывайте на мне диктуй адрес
Сообщение от Красный*886* а это Я)) а ты с фотки такая? или кто?.. Сообщение от VadimR диктуй адрес Сообщение от Красный*886* RZN Рязань.. в принципе не далеко.. Володя!
Сообщение от egoisto Володя! ошибочка вышла
Сообщение от VadimR ошибочка вышла ну ты ещё красненьким мне отпиши!
Сообщение от Красный*886* это Я))) Юль! ты шоль?
Сообщение от egoisto ну ты ещё красненьким мне отпиши! за такое творчество хватал уж балл
Сообщение от VadimR за такое творчество хватал уж балл балл нам не катит! за сто балл я бы еще подумалл!
вечера вам,озабоченные
Я не страдаю безумием.....я им наслаждаюсь..... Во мне нет изюминки....я с ПЕРЧИНКОЙ!!
Сообщение от КЭТрин вечера вам,озабоченные как хорошо, что моя доча не взяла i35!!!!
Эту тему просматривают: 17 (пользователей: 0 , гостей: 17)