придется купить тебе авиакомпанию - но давай договоримся - шубу не просить
Шуба есть, ЛЮБИМОГО!!!! Отпечатка , блин!!!))))
Купишь для меня а\к- вообще дома на увидишь (((((
И так только выхожу с работы (((( и еду на продолжение дневных переговоров (((()
Любимый, прости, но ужина не будет (((((
Я на машине, пить не буду-обещаю ))))
Шуба есть, ЛЮБИМОГО!!!! Отпечатка , блин!!!))))
Купишь для меня а\к- вообще дома на увидишь (((((
И так только выхожу с работы (((( и еду на продолжение дневных переговоров (((()
Любимый, прости, но ужина не будет (((((
Я на машине, пить не буду-обещаю ))))
ну вот за пару страниц все повзрослели, задумались о самом главном, о детях, ещё пару страниц и там про сады про воспитание образование кулинарию уборку геморой и выбор лучшего места на кладбище
Opel Astra H SW 1.8XER АКПП 140л.с. cosmo би-ксенон
ну вот за пару страниц все повзрослели, задумались о самом главном, о детях, ещё пару страниц и там про сады про воспитание образование кулинарию уборку геморой и выбор лучшего места на кладбище
Балдел от своего астрамобиля 2 года 7 месяцев и 8 дней Зло, излучённое тобой, к тебе вернётся непременно!
Пусть всегда будет солнце, Пусть всегда будет небо, Пусть всегда будет мама, Пусть всегда в душе будет у меня Астра
А в жизни если посудить до банального всё просто...родился,пожил,умер.Главное что-то после себя оставить,ну или кого-то кто тебя будет помнить
блин ну ты так слово это избила - всю романтику и страсть утратила - как привет звучит! ps а где загадка? а как же робкое дрожание в голосе, когда люблю произносишь?! - нежно таинственно
блин ну ты так слово это избила - всю романтику и страсть утратила - как привет звучит! ps а где загадка? а как же робкое дрожание в голосе, когда люблю произносишь?! - нежно таинственно
Не обижай мою подружку-кажурку!!! Тьфу,тьфу !!!!!
Так я тебя так просто называю, в любви признаюсь в глаза глядя ))))))
Страсти будет полно, не переживай ))))))!!!!!
Ну ты меня понимаешь )))))