Балдел от своего астрамобиля 2 года 7 месяцев и 8 дней Зло, излучённое тобой, к тебе вернётся непременно!
Пусть всегда будет солнце, Пусть всегда будет небо, Пусть всегда будет мама, Пусть всегда в душе будет у меня Астра
О! я и правда скоро хочу в мск к подружке, потом мы с ней в питер на выхи и опять в мск и домой)))))
вы там как-нить встречаетесь? может мы с ней тоже могли бы подъехать, только она на фольце у меня.....
Так и я не на опеле, здесь хватает таких, так что велкам, будем рады знакомству не вертуальному
Балдел от своего астрамобиля 2 года 7 месяцев и 8 дней Зло, излучённое тобой, к тебе вернётся непременно!
Пусть всегда будет солнце, Пусть всегда будет небо, Пусть всегда будет мама, Пусть всегда в душе будет у меня Астра
могу шепнуть где на форуме слово пися написано 3 буквами
дык пожалуйся через кнопку
Ок, я тебя ненавижу ))))) ты скучный и не интересный ))))) и никому не нужный )))))
Пойду работать с расстройства .... Пока тебя не было, тут было так здорово.......
Так лучше?)))
Ок, я тебя ненавижу ))))) ты скучный и не интересный ))))) и никому не нужный )))))
Пойду работать с расстройства .... Пока тебя не было, тут было так здорово.......