Сообщение от VadimR наши маленькие эй эй эй, а говорил, что нравится- врал, сука
[img]http://s17.**********/65780a2877f9f0672e876b123965f6ec.gif[/img]
Сообщение от VadimR так сильно замуж не хотела? когда я замуж выходила тогда то и машин не было
Opel Astra H SW 1.8XER АКПП 140л.с. cosmo би-ксенон
Сообщение от кожурка когда я замуж выходила тогда то и машин не было так ты древняя чо ли??? а чож ты девушка я девушка??? - так то правилами запрещено в заблуждение вводить форумчан
Сообщение от кожурка когда я замуж выходила тогда то и машин не было форд изобрел свою машину 1893
Сообщение от Roud сука с твоих уст звучит как песня
Вадим!!!! Умничка )))) закрыли тему )))) :-* Больше так не делай )))))) тема закрыта ))))) :-*
Сообщение от Roud форд изобрел свою машину 1893 а им не сказал Сообщение от Наталья 080 Больше так не делай не обещаю Сообщение от Наталья 080 тема закрыта уже уходите?
Сообщение от VadimR так ты древняя чо ли??? а чож ты девушка я девушка??? - так то правилами запрещено в заблуждение вводить форумчан не старше тебя, а машин в оренбурге почти не было, но у меня была)))
Сообщение от Наталья 080 тема закрыта ))))) Олег будет в шоке, что закрыли тему без его ведома Сообщение от VadimR как песня или басня
Сообщение от кожурка не старше тебя в профиле я сильно преувеличил - чтобы давали Сообщение от Roud или басня главное творческий подход
Сообщение от VadimR а чож ты девушка я девушка дано ли ты это ?
Я не страдаю безумием.....я им наслаждаюсь..... Во мне нет изюминки....я с ПЕРЧИНКОЙ!!
Сообщение от VadimR уже уходите? Вот еще!!!!!!!
Сообщение от Roud лег будет в шоке, что закрыли тему без его ведома аааахххх... ну ужаснется вообщем
Roud Мишка с утра был тут, есичо
Сообщение от Наталья 080 Вот еще не вижу на что показываешь
Сообщение от кожурка а машин в оренбурге почти не было не уж то ток балалайки и медведи? Сообщение от КЭТрин Roud Мишка с утра был тут, есичо хм, блин или у меня дурит телефон
Сообщение от Roud дано ли ты это ? Корнет вы ЖЕНЩИНА??!!! (с)
Сообщение от Roud Олег будет в шоке, что закрыли тему без его ведома D модерить то будет нечего
Сообщение от КЭТрин модерить то будет нечего в ляме беспредел творится - постов меньше чем счет
Сообщение от КЭТрин модерить то будет нечего на покой пойдет
Сообщение от Roud на покой пойдет есть ли жизнь вне АК Сообщение от Настёна 992 чо в очках??? - фингал поставили?
Сообщение от VadimR есть ли жизнь вне АК вне Анального Комплекса? Сообщение от VadimR чо в очко каков подлец Сообщение от VadimR в ляме беспредел творится - постов меньше чем счет да я кстати эту бучу еще давно затеял, хотели в бан отправить
Сообщение от Roud Анального Комплекса волчара говорил в жопу долбиться рак можно заработать или раком заработать - не помню как точно Сообщение от Roud каков подлец юркий Сообщение от Roud хотели в бан отправить в правилах такого нет мало ли что они хотели
Сообщение от VadimR в жопу долбиться рак можно заработать рак чего? повалил я на работу
Сообщение от Roud рак чего? он придет - уточнишь у него - он в пиписьках и жопках лучше разбирается
VadimR он же в ляме вроде не главный? ? не? блин.. вот почему так? когда настроен отличное-делать нефиг... как только засыпаешь на ходу-друзья зовут в кафе что то отметить и ведь хз чо как решить?
Сообщение от КЭТрин в ляме главный такая чмырская должность
VadimR ща нас обоих в баню
Эту тему просматривают: 19 (пользователей: 0 , гостей: 19)