Сообщение от кожурка стоп стоп Тереза вадим отвалился, смотри и меня спугнёшь ты пожизненно в белом списке )))))
Сообщение от Наталья 080 я не шучу, ен смешно и грубо...... а ты не знала, что вадим фанат бдсма
[img]http://s17.**********/65780a2877f9f0672e876b123965f6ec.gif[/img]
Сообщение от Наталья 080 я не шучу, ен смешно и грубо...... эт твои проблемы)
Сообщение от VadimR значит зарегимся там под бабскими никами а вдруг вычислят по ip и на секс приедут
Сообщение от Наталья 080 /QUOTE] я не шучу, ен смешно и грубо...... Тереза ты ещё молода и ранима) всё в жизни пустые заморочки, размер, слова, умение и т д
Opel Astra H SW 1.8XER АКПП 140л.с. cosmo би-ксенон
Сообщение от Наталья 080 в белом списке ))))) хорошо, что не во сне
Сообщение от Roud что вадим фанат бдсма и дождя - ну не об этом щас
Сообщение от Roud а ты не знала, что вадим фанат бдсма в БДМС не используют таких фраз....... я не шучу, я правда в шоке......
Сообщение от Легин Roud спасибо! тебе всегда пожалуйста
Сообщение от кожурка Тереза ты ещё молода а чо скоко ей?
Сообщение от Наталья 080 в БДМС не используют таких фраз ты наверное хентай смотрела это обыкновенный челябинский бдсм Сообщение от VadimR а чо скоко ей? хош узнать статью ук рф?
Сообщение от Наталья 080 я правда в шоке...... хотела удивлений - получи
[QUOTE=кожурка;6043259] Сообщение от Наталья 080 Тереза ты ещё молода и ранима) всё в жизни пустые заморочки, размер, слова, умение и т д у кого-то мозги пустые походу..... ((((( умение))))) ржу)))))
Сообщение от Roud а ты не знала, что вадим фанат бдсма ещё рот не открыл а уже по баллам заметно
Сообщение от Roud хош узнать статью ук рф? 134 Е Сообщение от кожурка баллам заметно - жесть палюсь
Сообщение от Roud ты наверное хентай смотрела это обыкновенный челябинский бдсм нет, не смотрела...... Челябниский Сообщение от VadimR хотела удивлений - получи
Сообщение от Наталья 080 у кого-то мозги пустые походу Как говорил уважаемый винни пух в голове моей опилки, не беда ©
Сообщение от VadimR а чо скоко ей? не боись тут все взрослые, форум то водителей авто
Сообщение от Легин Roud спасибо! да блин ты уже пришел Сообщение от кожурка не боись тут все взрослые я за это и переживаю
Сообщение от Наталья 080 Челябниский это странный народ, то с метеоритами, то еще с какой нить фигней
Сообщение от VadimR эт твои проблемы) нет желания общаться
Сообщение от кожурка форум то водителей авто да ладно? где тут такое
Свои плюсики раздам вечером
Сообщение от Roud Как говорил уважаемый винни пух в голове моей опилки, не беда ©
Сообщение от Наталья 080 нет желания общаться а всё так хорошо начиналось Сообщение от Настёна 992 Свои плюсики раздам вечером давай до вечера
Сообщение от кожурка ещё рот не открыл а уже по баллам заметно а это наш птица говорун - отличается умом и сообразительностью
Сообщение от Roud это странный народ, то с метеоритами, то еще с какой нить фигней а мог ведь и над нами пролететь Сообщение от Roud а это наш птица говорун - отличается умом и сообразительностью вот здесь вот мог не смеяться - прогибаешься так делай красиво
VadimR Работы валом
Сообщение от VadimR да блин ты уже пришел и ушёл батрачить
Балдел от своего астрамобиля 2 года 7 месяцев и 8 дней Зло, излучённое тобой, к тебе вернётся непременно! Пусть всегда будет солнце, Пусть всегда будет небо, Пусть всегда будет мама, Пусть всегда в душе будет у меня Астра
Сообщение от VadimR вот здесь вот мог не смеяться - прогибаешься так делай красиво и вдуть можешь же Сообщение от VadimR а мог ведь и над нами пролететь в грозный например
Эту тему просматривают: 18 (пользователей: 0 , гостей: 18)