Балдел от своего астрамобиля 2 года 7 месяцев и 8 дней Зло, излучённое тобой, к тебе вернётся непременно!
Пусть всегда будет солнце, Пусть всегда будет небо, Пусть всегда будет мама, Пусть всегда в душе будет у меня Астра
я на DRIVE2.RU[IMG]http://s4.**********/4188d6a2b8827ad1118a517d67d9eec9.gif[/IMG]#KeepFightingMichael
Давите пешеходов. Они должны усвоить, что раз они не платят дорожный налог, то не имеют права шляться по тому, что им не принадлежит. (с) Джереми Кларксон
«Я не понимаю, зачем нужны выделенные полосы для автобусов. Почему те, у кого нет денег, должны ездить быстрее меня?»
Балдел от своего астрамобиля 2 года 7 месяцев и 8 дней Зло, излучённое тобой, к тебе вернётся непременно!
Пусть всегда будет солнце, Пусть всегда будет небо, Пусть всегда будет мама, Пусть всегда в душе будет у меня Астра
а я как никогда, прекрасно себя чувствую)))))
хоть и вечерок был ударный))))
после работы 1,5 часа пластики, дома минут 30 крутила халахуп, и всякие там маски на лицо, волосы , скрабила тельце свое))))))
и легла в 12))))))
я молодец!?))))))))
после работы 1,5 часа пластики, дома минут 30 крутила халахуп, и всякие там маски на лицо, волосы , скрабила тельце свое))))))
и легла в 12))))))
я молодец!?))))))))
и легла в 12))))))
я молодец!?))))))))
ты для меня книжку напиши "как заставить себя за собой следить"
Opel Astra H SW 1.8XER АКПП 140л.с. cosmo би-ксенон
я на DRIVE2.RU[IMG]http://s4.**********/4188d6a2b8827ad1118a517d67d9eec9.gif[/IMG]#KeepFightingMichael
Давите пешеходов. Они должны усвоить, что раз они не платят дорожный налог, то не имеют права шляться по тому, что им не принадлежит. (с) Джереми Кларксон
«Я не понимаю, зачем нужны выделенные полосы для автобусов. Почему те, у кого нет денег, должны ездить быстрее меня?»
ты для меня книжку напиши "как заставить себя за собой следить"
ты все за старое!!!!! уже пол года прошло!!!!
Ай-яй-яй.... ну меня лично мотивируют шмотки))))) те для тренажерки- свои шмотки, крутые шортики и майка в обтягон ))))) ну специальные, спортивные)))))
для пластики прикольные ласины и другой топик)))))) на работу юбки-карандаш и шпильки 12 см))))) если хочется балеток, то модные джинсы и рубаки на половину заправлены (сейчас так модно)
куча браслетов))))) ну и как не красить реснички при таком образе???)))))
так что не ленись и будь красоткой))))))))
тем более рыжим))))) вам вообще зеленый можно не снимать))))) обожаю зеленый))))))
Сообщение от КЭТрин
а я отвезла кошку на "чистку"..
потом тушила соляночку и варила супчик....в итоге в 11 только с кухни выползла......
блииииин.... и мне надо мою Дусю на чистку ((((( как она сейчас? я никак ен могу решиться ((((( очкую...
а еды я наготовила в воскр))))) плов и бульона большую кострлю )))))) теперь до четверга хватит)))))
во накатала!
хорошо что мне любой цвет подходит, и волос копна ( не надо часы на причёску убивать, лучше машинку помыть)
а вы девчата дерзайте дерзайте) что б лентявых лаботрясов заставить на вас смотреть
Сообщение от boris86
Наталья 080 хотел бы я увидеть тебя.
воооо уже один захотел
Сообщение от Наталья 080
а еще можно к маме ездить кушать))))))
или маму к себе вызвать...
Opel Astra H SW 1.8XER АКПП 140л.с. cosmo би-ксенон