с этой сыпью намучился - по моим часам получается в 23.30 примерно раздаю - потом тока в душ топаю - да да грязный вам плюсы накидываю) - так вот.. забыл чо хотел сказать - да ладно так далеко все равно никто читать не станет
Сообщение от Наталья 080
ваши ГИБДД
если по трассе часто колесишь чего рацию не поставишь?
Спасибо Всем за вечерние плюсики. SkaLd
Александр II
Andrey1972
Andrey1972
SVK
ЖЕКА_205
Ольга1311
Шашок
kolyan7777
Андрей Попков
Настёна 992
Настёна 992
sergtsn
Маленьку партию своих раздал обоюдно .
я на DRIVE2.RU[IMG]http://s4.**********/4188d6a2b8827ad1118a517d67d9eec9.gif[/IMG]#KeepFightingMichael
Давите пешеходов. Они должны усвоить, что раз они не платят дорожный налог, то не имеют права шляться по тому, что им не принадлежит. (с) Джереми Кларксон
«Я не понимаю, зачем нужны выделенные полосы для автобусов. Почему те, у кого нет денег, должны ездить быстрее меня?»
VadimR
с этой сыпью намучился - по моим часам получается в 23.30 примерно раздаю - потом тока в душ топаю - да да грязный вам плюсы накидываю) - так вот.. забыл чо хотел сказать - да ладно так далеко все равно никто читать не станет
Время раздачи поменяй,мне тоже неудобно было, перенес раздачу на утро.Щас все Ок
они всех не любят но на иные регионы стояк походу у них - в Магнитки дорога в аэропорт лежит по башкирской территории - вот они там отрываются на 74
56 тоже через вас часто летает )))) я вообще всю-всю трассу по правилам еду, у меня почти всех знакомых лишали прав у вас ))))) штрафы не выписывают, просят на месте оплатить )))))
Еще в Казахстане прям требуют расплата на месте ))))) там тоже звери )))))
Так быстрее уже хочу к вам )))))
Ух, Уфа )))))
Время раздачи поменяй,мне тоже неудобно было, перенес раздачу на утро
да обделять как то не хочется
Сообщение от Наталья 080
просят на месте оплатить
хвала коррупции)) - выручала
Сообщение от Наталья 080
Ух, Уфа
звучит угрожающе - а чо здесь такого? - может чо интересное происходит а я и не в курсе
Сообщение от Наталья 080
штрафы не выписывают,
так у нас везде за обгон практически - тут либо лишение, либо на месте - на 314 только где широкая часть - в паре мест стоят с радаром - и то щас деревни на синим фоне сделали - кормушки лишили
Последний раз редактировалось VadimR; 03.06.2013 в 20:38.
Балдел от своего астрамобиля 2 года 7 месяцев и 8 дней Зло, излучённое тобой, к тебе вернётся непременно!
Пусть всегда будет солнце, Пусть всегда будет небо, Пусть всегда будет мама, Пусть всегда в душе будет у меня Астра
Балдел от своего астрамобиля 2 года 7 месяцев и 8 дней Зло, излучённое тобой, к тебе вернётся непременно!
Пусть всегда будет солнце, Пусть всегда будет небо, Пусть всегда будет мама, Пусть всегда в душе будет у меня Астра