Сообщение от КЭТрин нене...у меня уже есть...мне не надо)))) кто он, говори
[img]http://s17.**********/65780a2877f9f0672e876b123965f6ec.gif[/img]
Сообщение от КЭТрин нене...у меня уже есть...мне не надо) по трассе жизни когда шпаришь - пусть запаска будет
Сообщение от VadimR анреал хм...
Я не страдаю безумием.....я им наслаждаюсь..... Во мне нет изюминки....я с ПЕРЧИНКОЙ!!
Сообщение от КЭТрин .у меня уже есть. когда ты его с нами собираешься познакомить?
Сообщение от Roud кто он, говори самый лучший человечек на свете Сообщение от VadimR по трассе жизни когда шпаришь - пусть запаска будет я аккуратно езжу Сообщение от VadimR когда ты его с нами собираешься познакомить? никогда конечно
Сообщение от КЭТрин хм... ну была в 10м году просто аахххх какая - ну блин нателект((((
Сообщение от VadimR когда ты его с нами собираешься познакомить? никогда конечно
Сообщение от КЭТрин я аккуратно езжу с нашими дорогами то
ПашкаVip ЖЕКА_205 спасиба
- Subaru WRX STI-
Сообщение от КЭТрин никогда конечно у него чо даже звезд нет?
Сообщение от VadimR с нашими дорогами то а я по своей
Сообщение от КЭТрин самый лучший человечек на свете тк это ж йа
Сообщение от VadimR у него чо даже звезд нет? почему нет???...одна полоска и 4 звезды
Сообщение от КЭТрин а я по своей лишь бы какая нить мразерати не подрезала Сообщение от КЭТрин одна полоска презики юзаете?
Сообщение от КЭТрин почему нет???...одна полоска и 4 звезды это ты по расчету выйти хош?
Сообщение от VadimR лишь бы какая нить мразерати не подрезала неее Вадим))) это тоже не про меня....))) Сообщение от Roud это ты по расчету выйти хош? ага)))хочу быть под полковником
Сообщение от Roud это ты по расчету выйти хош? ну это ж москва - город возможностей
Сообщение от КЭТрин ага)))хочу быть под полковником это уже старик
Раздал! остальным завтра. Roud КЭТрин ЖЕКА_205 kolyan7777 Эльмирка Снежинка II alechka-8989 *Twity* Nieka Наталья 080 minivini Valsonka superdee veld DREAMER_809 tata26-01 БЭтмАн77rus Larka Cat woman Жертва анекдотов
Ремонт и Выкуп Айфонов и Айпадов . Opel Astra J GTC Black Furious (TM) Next
Сообщение от VadimR ну это ж москва - город возможностей я заМКАДыш)))и он тоже))
Сообщение от КЭТрин хочу быть под полковником номера на авто сделать в его силах? - с какими темами нам обращаться?
ПашкаVip спасибо мой хороший
Сообщение от КЭТрин я заМКАДыш)))и он тоже)) нет повести печальнее на свете
Сообщение от VadimR номера на авто сделать в его силах? - с какими темами нам обращаться? нет...а вот снять--в его Сообщение от VadimR нет повести печальнее на свете неее...у нас "они жили долго и счастливо"
Сообщение от КЭТрин а вот снять это любая шпана может
Сообщение от VadimR номера на авто сделать в его силах? - с какими темами нам обращаться? могу я вот дожидаюсь 111
Сообщение от КЭТрин они жили долго и счастливо" чо конверт уже на свадьбу готовить?
Сообщение от КЭТрин у нас "они жили долго и счастливо" не слушай его
Сообщение от Roud могу в сл году тогда обращусь) - мне 013 надо будет если мск то ваще хорошо будет - шоб пр оменя в Уфе говорили - Московское быдло понаехало
Сообщение от VadimR 013 я такие получил в порядке живой очереди могу свои продать 700
Эту тему просматривают: 6 (пользователей: 0 , гостей: 6)