KiRilL Jan А че тебе разве не досталось?
Сообщение от Настёна 992 А че тебе разве не досталось? а некоторым так ваще минус
Сообщение от Настёна 992 KiRilL Jan А че тебе разве не досталось? неть сколько у тя ща рейтинг?
Была ламборжини на картинке, и ту украли Ненавижу незаконченные мысли, это всё равно что
Opel Astra H универсал 1.7 CDTI (DTR) 2008 Без сажи и ЕГР - спасибо balex
KiRilL Jan держи + ПашкаVip спс
Раздал! Cat woman Андрей Попков ЖЕКА_205 Настёна 992 Снежинка II sergtsn MadDoc Skadi58 DREAMER_809 Диман-MAN kolyan7777 БЭтмАн77rus superdee Шашок serg_tuz kotjack Irina.Milay SkaLd Valsonka minivini Сообщение от Андрей Попков спс На здоровье
Ремонт и Выкуп Айфонов и Айпадов . Opel Astra J GTC Black Furious (TM) Next
[IMG]http://s20.**********/a9efb63bfd5ded630704ef513ec99ae6.gif[/IMG] Сообщение от Настёна 992 Андрей Попков Спасибо
VadimR Как минус?
Сообщение от Андрей Попков KiRilL Jan держи + спс
KiRilL Jan Ну извини исправлюсь, 1197976
Сообщение от Настёна 992 VadimR Как минус ну плюс без перекладины
Сообщение от Настёна 992 KiRilL Jan Ну извини исправлюсь, 1197976 ладно. немного осталось тебе надеюсь успею
ВОЛЧОК как день?
Сообщение от VadimR как день? Да жалюзи надо на балкон повесить в пластиковый профиль геолан-вот думаю,где саморезы правельние прикрутить ,чтоб не сверлить,не попасть в металлический профель.
Сообщение от ВОЛЧОК чтоб не сверлить,не попасть в металлический профель они разве за раму не цепляются? скотч 3 м не выдержит?
Сообщение от VadimR они разве за раму не цепляются? скотч 3 м не выдержит? Да нет,там крепление под саморезы,да они и не легкии
Иисус учил меня водить, проблемы? Каждый сам за себя © Busik
Сообщение от Иринка Ириска Легин С Днем Рождения! Иринка Ириска сегодня июнь
250 км/ч это не скорость ...
а во сколько я вчера раздавала???
Сообщение от Лёльчик 373152 demon15 нужно 50 сообщений написать,чтоб другим рейтинг поднимать.. я понял раздавала в 18.39
Сообщение от ВОЛЧОК Да нет,там крепление под саморезы,да они и не легкии ставь тогда как эстетично и пофиг, что в профиль попадешь
Сообщение от demon15 раздавала в 18.39 ждем,с
своё раскидала)))) спасибо всем)
Сообщение от Лёльчик ждем,с [IMG]http://s7.**********/979bb0838db130e66b32fdfd826fdd64.gif[/IMG]
Красный*886* грасиас
Красный*886* спасибон
Сообщение от Красный*886* своё раскидала)))) спасибо всем) спасибо за дабл
Эту тему просматривают: 7 (пользователей: 0 , гостей: 7)