после покупки гаража всю проводку переделал) - большая люминесцентная лампа на потолке, два прожектора по 500 Вт освещают всё перед гаражом , ну и люминесцентная над рабочим местом) , все вкл отдельно, 5 розеток, все в гофре)
после покупки гаража всю проводку переделал) - большая люминесцентная лампа на потолке, два прожектора по 500 Вт освещают всё перед гаражом , ну и люминесцентная над рабочим местом) , все вкл отдельно, 5 розеток, все в гофре)
Ты работаешь там походу частенько-чтоб такое освещение.
Последний раз редактировалось Легин; 02.06.2013 в 09:23.
Балдел от своего астрамобиля 2 года 7 месяцев и 8 дней Зло, излучённое тобой, к тебе вернётся непременно!
Пусть всегда будет солнце, Пусть всегда будет небо, Пусть всегда будет мама, Пусть всегда в душе будет у меня Астра
SkaLd sergi.atc Александр II Marfusha Павлентий
+++
15/20!
Добавлено спустя 10 минут:
SVK bosegen Шашок dimasik82
+++
19/20!
kotjack-шильд!
+++
20/20!
Баста!
Сообщение от VadimR
ради приличия хоть посмотрел?
Сообщение от Диман-MAN
неа
Последний раз редактировалось Легин; 02.06.2013 в 09:35.
Балдел от своего астрамобиля 2 года 7 месяцев и 8 дней Зло, излучённое тобой, к тебе вернётся непременно!
Пусть всегда будет солнце, Пусть всегда будет небо, Пусть всегда будет мама, Пусть всегда в душе будет у меня Астра
Пробежался по машинаторам
Сыпаните чтоль
Скучновато без чпокинаторской деятельности
Astra J 1.4 NET 2011 Cosmo Premium SE + шушара - 167 т.к. вместе - была
Astra J 1.4 NET 2013 Cosmo Premium + польская курва - 60 т.к. вместе - была
Nissan X-Trail 2.5 2018 LE Top - кабан - 85 т.к. вместе - был
Nissan X-Trail 2.5 2021 LE Top Restyle - чёрный кабан - теперь
Всем спасибо ! свои раздавать буду вечером.
от 31 числа по сегодняшнее. Димьян
sergtsn Mistor80 MadDoc
Skadi58
DREAMER_809
kotjack Cat woman Диман-MAN
serg_tuz
kotjack
Легин
kolyan7777
Ремонт и Выкуп Айфонов и Айпадов . Opel Astra J GTC Black Furious (TM) Next