Ты бы почитал выше...там девушку обидели,машинку ей заперли,а она и сделать что-либо боится,так как номера с её точки зрения крутые...в общем всё к тому что все люди братья,но никогда не знаешь с какой стороны по голове дадут
Ну у нас в городе и правда так ((((( и машина и номера говорят о себе (((( да я и разузнала о нем, а потом и сама познаклмилась, сын депутата местного.... Избалованный сын!!! От таких подальше держаться надо ((((
Ну у нас в городе и правда так ((((( и машина и номера говорят о себе (((( да я и разузнала о нем, а потом и сама познаклмилась, сын депутата местного.... Избалованный сын!!! От таких подальше держаться надо ((((
Ты представить себе не можешь сколько в Москве таких упырей,их если не лечить они совсем страх теряют.Девушке конечно проблемно вопросы решать,согласен.
А мне то домой на такси пришлось уехать (((( так и не дождалась !!!!((((
Сообщение от kotjack
Ты представить себе не можешь сколько в Москве таких упырей,их если не лечить они совсем страх теряют.Девушке конечно проблемно вопросы решать,согласен.
Да у нас еще и город маленький,все друг друга знают .... И если бы я что то сделала с машиной, об этом бы узнали моментально ))))) поэтому лучше не связываться ))))
Сообщение от KiRilL Jan
а розыскные навыки имеются. значит крестьяне не просты, значит крестьяне розыскные были :
Да у нас город маленький )))) все друг друга знают )))) правило 15-ти рукопожатий знаешь?)))
подпись сделай "На мои плюсы - отвечайте минусами, хочу звёзды! Доброжелателей с плюсами, больных на голову и прочих неуравновешенных - просьба не беспокоится!!!"
А то вашего брата не понять, да - это нет, нет - это да
Сообщение от veld
чего мы не в кроватке????
я надеюсь вопрос не имел даже косвенного отношения ко мне
подпись сделай "На мои плюсы - отвечайте минусами, хочу звёзды! Доброжелателей с плюсами, больных на голову и прочих неуравновешенных - просьба не беспокоится!!!"
А то вашего брата не понять, да - это нет, нет - это да