[IMG]http://s.**********/f9d19b99cb2744750759d85326be5a9e.gif[/IMG]
Сообщение от VadimR как ремонт дома затеваю так сваливаю часто сваливаешь и долго ремонтируешь Сообщение от Лёльчик плохо ищеш сноровки пока нет, научи
Была ламборжини на картинке, и ту украли Ненавижу незаконченные мысли, это всё равно что
Сообщение от KiRilL Jan часто сваливаешь и долго ремонтируешь ну так стеснен в средствах и своими силами
Последний раз редактировалось VadimR; 02.06.2013 в 07:34.
Сообщение от VadimR ну так на опять ремонтировать захотел?
Сообщение от KiRilL Jan опять ремонтировать захотел? терь думаю ток осенью - чота летом возиться ваще не хочется
Сообщение от VadimR терь думаю ток осенью - чота летом возиться ваще не хочется тады выражайся приличнее, без матов
Приём30.05.2013 00:00160000ВологдаЕдиничный0,73410,00-.........0......, .......... р-он, Вологодская обл.Обработка31.05.2013 00:00160960Вологда МСЦПокинуло сортировочный центр
Opel Astra J 1,6АТ 5дв.хеч. - Cosmo+ 13 г. - И вообще у меня большой словарный... этот... как его...
Сообщение от KiRilL Jan тады выражайся приличнее, без матов а накой нам тогда стока модеров на душу населения maximка ну чо за посылыка то - не томи
Сообщение от VadimR а накой нам тогда стока модеров на душу населения а это единственный способ им кровь сворачивать? Сообщение от VadimR maximка ну чо за посылыка то - не томи главное, чтоб не из Таджикистонама прислали
Сообщение от KiRilL Jan а это единственный способ им кровь сворачивать? я правила тока до этого пункта дочитал
Сообщение от VadimR я правила тока до этого пункта дочитал какие правила?
Сообщение от VadimR maximка ну чо за посылыка то - не томи дык рамки клубные) Сообщение от VadimR я правила тока до этого пункта дочитал какой из модеров тя все кикает?
Сообщение от maximка дык рамки клубные) а кому надо то?
Сообщение от KiRilL Jan а кому надо то? на братыу местную набрал - пол багажника) тебе нужно? Сорри - у мя клава игровая - любимых букаываков на ней нету - иногда не грамотно пищшу)
Сообщение от maximка какой из модеров тя все кикает? да все понемножку - админ даже не постеснялся
Сообщение от VadimR да все понемножку - админ даже не постеснялся снизошла внеземная благодать?
Сообщение от maximка дык рамки клубные) я с чисто черными рамками предпочитаю)
Сообщение от maximка снизошла внеземная благодать? неделю с запоя не выходил - отмечали всей семьей
ты хоть профиль не обновляй- круто ведь)
Сообщение от maximка на братыу местную набрал - пол багажника) тебе нужно? на кой? у меня у самого рамок два комплекта, наклейка на заднее стекло и трофейная наклейка из мАсквы с астранафтом
Сообщение от KiRilL Jan и трофейная наклейка из мАсквы с астранафтом мне трофейный светлячок достался - ночью красота)
Сообщение от VadimR неделю с запоя не выходил - отмечали всей семьей теперь есть чё вспомнить Сообщение от VadimR мне трофейный светлячок достался - ночью красота) тебе это снится
Приветы всем!
Opel Astra Caravan 1.8MT Cosmo Opel astra ST 1.6T AT
Сообщение от KiRilL Jan тебе это снится да в душ все не могу попасть - обновляю а тут новый пост
Сообщение от VadimR да в душ все не могу попасть готовишься или уже было? ВАСЯРА Шалом бро!
Раздал свои До кого не дошло, виновата почта
Opel Astra H универсал 1.7 CDTI (DTR) 2008 Без сажи и ЕГР - спасибо balex
Сообщение от KiRilL Jan ВАСЯРА Шалом бро! Шалом! SAMM спасибо Чет спать так хочется
Сообщение от ВАСЯРА Чет спать так хочется открывай вчерашнюю и перехочется
Сообщение от KiRilL Jan открывай вчерашнюю и перехочется вчера все закончилось,остались только тяжелые напитки,я их не хочу
Сообщение от ВАСЯРА вчера все закончилось,остались только тяжелые напитки,я их не хочу добил всё таки НЗ, давече. зря тяжёлых не хочешь, они потом лёгкость придают
Эту тему просматривают: 20 (пользователей: 0 , гостей: 20)