Сообщение от ВОЛЧОК Ты про кочка? не вот про него ЛЕляк
BMW e60 520i 2009 савсэм белий Не плюсить копилка полна Я на drive 普洱飲茶者 Катаю на CUBE AIM(custom)
Сообщение от VadimR да чо со мной будет - гавно не тонет не горит ...и спасибо не говорит
Была ламборжини на картинке, и ту украли Ненавижу незаконченные мысли, это всё равно что
Сообщение от KiRilL Jan которому? Здоровкаться там со всякими людьми,интервью и все такое..) Сообщение от SkaLd фу они же после волчарской жопы они же не кусают дважды,укусили и на покой
Opel Astra Caravan 1.8MT Cosmo Opel astra ST 1.6T AT
Сообщение от KiRilL Jan салфетки влажные в бардачке - кому для рук, кому для губ Я их не люблю-лучше лопух! Сообщение от ВАСЯРА меня по-молодости тоже кусали - щас не трогают Да ты меня на 3 года старше-старичек Сообщение от VadimR всё не налюбуешься? Есть чем
Сообщение от ВАСЯРА они же не кусают дважды,укусили и на покой это если ты им дал дососать Сообщение от ВОЛЧОК Есть чем до до
как-то я к вам вклиниться не могу
Когда мне грустно, я раздеваюсь до нижнего белья, одеваю каблуки 15 см и иду мыть посуду
Сообщение от KiRilL Jan ...и спасибо не говорит а это ты мне 4800 на карточку сегодня перечислил? - грасиас
Сообщение от SkaLd не вот про него ЛЕляк Во-не видел-спасибо за подгон-супер
Спасибо за плюсы)), свои раздам в воскресенье) Уехал на дачу))
Была: Astra H, 5HB, 2010г.,100 300 км Стала: Subaru Forester 2014 DRIVE2
Сообщение от ВОЛЧОК Я их не люблю-лучше лопух! лучше борщевик Сообщение от ВОЛЧОК Да ты меня на 3 года старше-старичек скоро переломный момент в твоей жизни случится
Сообщение от Larka как-то я к вам вклиниться не могу жопа комары - комары - рот велосипедиста - салфетки - с любого слова начинай
велосепедистка
Сообщение от ВАСЯРА Здоровкаться там со всякими людьми,интервью и все такое..) там то да, а здеся нет
Сообщение от SkaLd велосепедистка к такой заднице и я бы присосался - а в движении есть?
Сообщение от VadimR рот
Сообщение от ВАСЯРА лучше борщевик Руку испачкать можно! Сообщение от ВАСЯРА скоро переломный момент в твоей жизни случится Ну может и так
Сообщение от VadimR это если ты им дал дососать дососать у них не получается,или умирают не отсосавши,или насосавшись на покой Сообщение от Larka как-то я к вам вклиниться не могу что мешает,можем эфир освободить))) Сообщение от ЖЕКА_205 Уехал на дачу)) завтра тоже поеду,комаров кормить
Сообщение от VadimR а это ты мне 4800 на карточку сегодня перечислил? - грасиас да ты бы спасибом за такие деньги не отделался
Сообщение от Larka рот любить чаще надо Сообщение от KiRilL Jan да ты бы спасибом за такие деньги не отделался - какие деньги - раз девчонку полюбить
Сообщение от Larka как-то я к вам вклиниться не могу смейся главное вот так
Сообщение от ВАСЯРА ,или насосавшись на покой женщины далеко продвинулись в этой эволюции Сообщение от KiRilL Jan смейся главное вот так ну или так [IMG]http://s14.**********/4004c057569b53ac19ee0845405d0724.gif[/IMG]
Сообщение от ВОЛЧОК Я их не люблю-лучше лопух! хорошо хоть не береста
Сообщение от KiRilL Jan там то да, а здеся нет а здеся по привычке. Думаешь почему у меня нету столько баллов как У Вадима? Привычка работать с культурными людьми Сообщение от VadimR к такой заднице и я бы присосался чем? Сообщение от ВОЛЧОК Руку испачкать можно! можно жопу лечить потом годами
Сообщение от ВОЛЧОК Руку испачкать можно! сильно не дави
Сообщение от VadimR чтоб не пугать местных джигитов это нас можно только напугать вашими парнишами ))))) они при знакомстве готовы были прям ко мне в машины прыгнуть)))))) а на самом деле- страшно!!!!)))))
Сообщение от VadimR к такой заднице и я бы присосался опоздал, там уже сиденье пристроилось
Сообщение от ВАСЯРА чем? жалом
Сообщение от VadimR рот любить чаще надо чем? ой
Сообщение от Наталья 080 они при знакомстве готовы были прям ко мне в машины прыгнуть это алояры деревенские Сообщение от Наталья 080 а на самом деле- страшно сам по вечерам боюсь гулять
Все я спать-всем пока
Эту тему просматривают: 5 (пользователей: 0 , гостей: 5)