Сообщение от ВАСЯРА они даже не поморщились? Ну я молодой,жепа наливная-комары любят!-сами теперь знаете! Сообщение от VadimR за раз томик война и мир прочитываешь? Только автолитературу!
Сообщение от ВАСЯРА они даже не поморщились? тамбовские комары Сообщение от ВОЛЧОК Только автолитературу! про компрессию ? или выхлоп?
Сообщение от ВАСЯРА Меня кстати сегодня в родительский комитет детского сада выбрали Так что можете поздравить меня)) поздравляю!!! терь зазнаешься - ни плюсовать, ни здоровкаться не будешь
Была ламборжини на картинке, и ту украли Ненавижу незаконченные мысли, это всё равно что
Сообщение от SkaLd да чем быстрее едешь они не успевают присасывацо а вот стоить остановицо сразу липнут одним ударом можно штук 5 срубит Да это понятно-вот стоит посидеть и жепа короче
Сообщение от VadimR лыжи походу убирать пора не надо,оставь,климат непредсказуемый)) Сообщение от ВОЛЧОК Я так немогу-для меня это процесс журнальчик про флирт перечитать надо00 Сообщение от VadimR собрался мужик на улицу и письку смазал вазелином - на всякий случай... потом подумал - а случай бывает разный и жопу смазал Сообщение от ВОЛЧОК А у тебя всегда с собой мази? от комаров то должны быть у нориального чела
Opel Astra Caravan 1.8MT Cosmo Opel astra ST 1.6T AT
Сообщение от ВОЛЧОК жепа наливная ща москвичи налетят
Сообщение от ВОЛЧОК вот стоит посидеть и жепа короче главное в крапиву не сесть
BMW e60 520i 2009 савсэм белий Не плюсить копилка полна Я на drive 普洱飲茶者 Катаю на CUBE AIM(custom)
Сообщение от VadimR или выхлоп? Выхлоп,диски и красивые девчонки рядом с красивыми машинами-я кстати тольео для этого посещаю популярный сайт драйв2
Сообщение от VadimR лыжи походу убирать пора а чё так вдруг, не едут?
Сообщение от ВОЛЧОК вот стоИт всё не налюбуешься? Сообщение от KiRilL Jan не едут? они уже лет 10 не едут - одна пластиковая другая деревянная - ну я на случай ядерной зимы берегу Сообщение от ВОЛЧОК и красивые девчонки срать со стояком не айс же
Сообщение от ВОЛЧОК я кстати тольео для этого посещаю популярный сайт драйв2 да там есть фотограф Леляк круто фотает) мне нравятся его работы)
Сообщение от SkaLd да чем быстрее едешь они не успевают присасывацо а вот стоить остановицо сразу липнут одним ударом можно штук 5 срубить зато в лицо с большей силой летят)) Сообщение от ВОЛЧОК Ну я молодой,жепа наливная-комары любят! меня по-молодости тоже кусали - щас не трогают Сообщение от VadimR тамбовские комары я недано владимирских на себе прочуствовал,звери ещё те)) Сообщение от KiRilL Jan поздравляю!!! терь зазнаешься - ни плюсовать, ни здоровкаться не будешь наоборот,придётся больше времени уделять этому)))
Сообщение от ВОЛЧОК А у тебя всегда с собой мази?- салфетки влажные в бардачке - кому для рук, кому для губ
Сообщение от SkaLd да там есть матрешкин калиновод - жесть пишет)))) Сообщение от KiRilL Jan кому для рук, кому для губ я топ гировскими орудие протираю после залпа
Сообщение от ВАСЯРА зато в лицо с большей силой летят)) ага есть такое Езжу в жёлтых очах шоб глаза не повыбивали иногда мона и покушать если пасть открывать
Сообщение от ВАСЯРА зато в лицо с большей силой летят)) и всаживают по самое не балуй
Сообщение от VadimR ну я на случай ядерной зимы берегу ты ся лучше побереги , а не лыжи, дуремар
Сообщение от SkaLd иногда мона и покушать если пасть открывать фу они же после волчарской жопы
Сообщение от VadimR я топ гировскими орудие протираю после залпа ни че там не щиплет после них?
Сообщение от KiRilL Jan ты ся лучше побереги да чо со мной будет - гавно не тонет не горит
Сообщение от VadimR матрешкин калиновод - жесть пишет)))) ага растаман блин
Сообщение от ВАСЯРА ни че там не щиплет после них? нет кстати - ну я теми что для рук
Сообщение от ВАСЯРА наоборот,придётся больше времени уделять этому))) которому?
Сообщение от VadimR фу они же после волчарской жопы ну до нас думою они не долетели подохли на пол пути
Сообщение от SkaLd ага есть такое Езжу в жёлтых очах шоб глаза не повыбивали иногда мона и покушать если пасть открывать и подышать ими тоже можно,если большая концентрация в воздухе
Сообщение от SkaLd ну до нас думою они не долетели подохли на пол пути я бы не рисковал
Сообщение от SkaLd фотограф Леляк круто фотает) Ты про кочка?
Сообщение от VadimR я топ гировскими орудие протираю после залпа значит ты меня понимаешь
Сообщение от SkaLd ага растаман блин моя подруга любит морепродукты - сайра в консервной банке
Раздал свои
Opel Astra H универсал 1.7 CDTI (DTR) 2008 Без сажи и ЕГР - спасибо balex
Эту тему просматривают: 18 (пользователей: 0 , гостей: 18)