Сообщение от KiRilL Jan колумб в своё время Америку открыл нонче уже всё эдакое открыто,только пиво приходится открывать и ребёнку интересности всякие,сегодня вот открыли для себя новую горку и фонтан))
Opel Astra Caravan 1.8MT Cosmo Opel astra ST 1.6T AT
Сообщение от ВОЛЧОК просто в душе мне тоже так охото а в ванной чо? Сообщение от SkaLd зацепился педалью за корягу цепь слетела и педалью колено чутка расшиб до свадьбы заживет
Сообщение от ВАСЯРА есть такие кони,которые отдыхают на работе от дома Нее .. Дом есть дом ... выходные нужны ... Всех богатств не загрести в карманы
[img]http://s19.**********/8516a79a562e36b14f4ed9ba0c058c39.gif[/img]
Сообщение от SkaLd катанул по лесу кого отвозил?
Сообщение от VadimR а в ванной чо? Пошлишь сволочьЯ с глушаком акроповичь гонять хочу
Сообщение от VadimR до свадьбы заживет гы она уже была 9 с лишним лет назад
BMW e60 520i 2009 савсэм белий Не плюсить копилка полна Я на drive 普洱飲茶者 Катаю на CUBE AIM(custom)
Сообщение от ВОЛЧОК А мне нравится хорошие прямотоки-я сплю крепчепросто в душе мне тоже так охото Я тоже под звук моторов сплю хорошо,но когда жена с ребёнком уснуть не могут,они меня начинают бесить) Сообщение от ВОЛЧОК А у меня брызговиков ет-двери все в гудроне и желтых токах-так отмывать не охото у меня тоже их нет,думаю или обвес опцщный приляпать или же брызговики)) Гудрон это фигня,а что за точки жёлтые? У тебя белая?
всем пок и спок!
Балдел от своего астрамобиля 2 года 7 месяцев и 8 дней Зло, излучённое тобой, к тебе вернётся непременно! Пусть всегда будет солнце, Пусть всегда будет небо, Пусть всегда будет мама, Пусть всегда в душе будет у меня Астра
Сообщение от VadimR кого отвозил? спортом занимался с малым где я экстрималил малой пеше шёл
Сообщение от ВОЛЧОК Я гонять хочу жена против?
Сообщение от SkaLd зацепился педалью за корягу цепь слетела и педалью колено чутка расшиб на всё той же ноге) не счастливая она у тебя
Сообщение от VadimR кого отвозил? В лесок с телочкой сейчас невариант-комары засосут. Я тут в туалет меня там преспичело-жопу 2 дня чесал!
Сообщение от ВАСЯРА и ребёнку интересности всякие,сегодня вот открыли для себя новую горку и фонтан)) с горками опаздали - зима ужо кончилась, а вот с фонтанами само то
Была ламборжини на картинке, и ту украли Ненавижу незаконченные мысли, это всё равно что
Сообщение от VadimR Сообщение от ВОЛЧОК Я гонять хочу жена против?
Сообщение от VadimR жена против? Конечно
Сообщение от KiRilL Jan с горками опаздали - зима ужо кончилась имел ввиду сухие,которые в детских городках,которые у нас сейчас активно возводят
Сообщение от ВАСЯРА не счастливая она у тебя бывает фигня заживёт над контакты педальки походу брать уже какой раз при прокруте резком педалью коцаюсь
Сообщение от ВОЛЧОК В лесок с телочкой сейчас невариант-комары засосут. Я тут в туалет меня там преспичело-жопу 2 дня чесал! чож ты высиживал - махом слип стримом не мог чо ли?
Меня кстати сегодня в родительский комитет детского сада выбрали Так что можете поздравить меня))
Сообщение от ВОЛЧОК Конечно а ты в том же леске что и срал Сообщение от ВАСЯРА Так что можете поздравить меня)) поздры)
вот вы сегодня жжоте
Когда мне грустно, я раздеваюсь до нижнего белья, одеваю каблуки 15 см и иду мыть посуду
Сообщение от ВОЛЧОК жопу 2 дня чесал! надо было смазывать
Сообщение от SkaLd над контакты педальки походу брать уже какой раз при прокруте резком педалью коцаюсь у меня была пару раз,но все обошлось))
Сообщение от KiRilL Jan с горками опаздали - зима ужо кончилась лыжи походу убирать пора
Сообщение от VadimR чож ты высиживал - махом слип стримом не мог чо ли? Я так немогу-для меня это процесс
Сообщение от KiRilL Jan надо было смазывать собрался мужик на улицу и письку смазал вазелином - на всякий случай... потом подумал - а случай бывает разный и жопу смазал
Сообщение от KiRilL Jan надо было смазывать А у тебя всегда с собой мази?- Конечно ничего не было с собой!
Сообщение от VadimR поздры) спасиб! Сообщение от ВОЛЧОК Я тут в туалет меня там преспичело-жопу 2 дня чесал! они даже не поморщились?
Сообщение от ВОЛЧОК Я так немогу-для меня это процесс за раз томик война и мир прочитываешь? Сообщение от Larka вот вы сегодня жжоте бухгалтерия пришла)
Сообщение от ВОЛЧОК В лесок с телочкой сейчас невариант-комары засосут. да чем быстрее едешь они не успевают присасывацо а вот стоить остановицо сразу липнут одним ударом можно штук 5 срубить
Эту тему просматривают: 6 (пользователей: 0 , гостей: 6)