Но я за 2 дня в общем практически город выучил) так что уже на 3ий как в родном ездил
я не шучу ))))))) правда звони))))) подскажу )))))
а я к вам уже года три никак не попаду!!!! вот на 9 мая уже выехала к вам, забежала в магазин на 8 мин, выхожу- машины нет!!!!!!!!!!!!!!!
ЭВАКУАТОР!!!!!!!!!!!!! ну и пока я провозилась, в итоге поздно было ехать (((( а хотела на матч Рубина ((((((
а я к вам уже года три никак не попаду!!!! вот на 9 мая уже выехала к вам, забежала в магазин на 8 мин, выхожу- машины нет!!!!!!!!!!!!!!!
ЭВАКУАТОР!!!!!!!!!!!!! ну и пока я провозилась, в итоге поздно было ехать (((( а хотела на матч Рубина ((((((
Веселого мало, но все равно
Я у вас тоже был 3 и 5 лет назад) родственники в Ростоши живут
Балдел от своего астрамобиля 2 года 7 месяцев и 8 дней Зло, излучённое тобой, к тебе вернётся непременно!
Пусть всегда будет солнце, Пусть всегда будет небо, Пусть всегда будет мама, Пусть всегда в душе будет у меня Астра
Балдел от своего астрамобиля 2 года 7 месяцев и 8 дней Зло, излучённое тобой, к тебе вернётся непременно!
Пусть всегда будет солнце, Пусть всегда будет небо, Пусть всегда будет мама, Пусть всегда в душе будет у меня Астра
а я в поселке напротив Ростошей)))))) приезжай))))))
и мне домой никак нельзя, у меня Европа только проснулась((((( ну не только, но прям активничают ))))
Сообщение от veld
я бы навигатор на въезде в город в канаву выкинул
Оренбург и навигатор - нельзя совмещать!!!!!!!!!!!!
проще спросить у людей))))))
Сообщение от КЭТрин
у меня в 16,45 заканчивается..........но еще 1,45
а мы сегодня девочку провожаем...уволилась...так что коньяк и мартини в холодильнике...салатики и нарезка ждут....
ну 16:45- это ваще круть))))))) у нас нет сокращенной пятницы(((((