Вот я и преуспел сегодня с утра, как видишь- незабываемо
Я на drive.RU и Вконтакте
Группа любителей Astra GTC - ТУТ , а обсуждаем её ТУТ
Наслаждаюсь Mercedes-Benz E250 Coupe AMG+Кожа+Электро+Мультиконтурные кресла+Панорама
мальчикам с этой страничке отдалась.....пойду дальше искать
Катюша, я сам пришел больше не куда не иди
Жизнь, это игра. Сюжет так себе, но графика офигенная
Скучно на работе простаивает интернет тогда тебе сюда, играй и отдыхай http://pi-online.ru/lp/?l=lp7&rid=5045277
Не делай зла – вернется бумерангом, не плюй в колодец – будешь воду пить, не оскорбляй того, кто ниже рангом, а вдруг придется, что-нибудь просить,
не предавай друзей, их не заменишь, и не теряй любимых – не вернешь, не лги себе – со временем проверишь, что этой ложью сам себя ты предаешь!
Наслаждаюсь Mercedes-Benz E250 Coupe AMG+Кожа+Электро+Мультиконтурные кресла+Панорама
Выйду замуж без раздумий кто подарит мне вот такого котенка
а, я что на аве плох
Жизнь, это игра. Сюжет так себе, но графика офигенная
Скучно на работе простаивает интернет тогда тебе сюда, играй и отдыхай http://pi-online.ru/lp/?l=lp7&rid=5045277
а то, милиция не приколупается. За то год-два, никаких соседей. А если еще и дачный участок, завести петухов 20. Чтобы в 6 утра они как в одно горло!!!!
а если ты и сам встаешь в 6 ,то хрен с ними пусть бегают по квартире и ОРУТ ))или выпускать их на лестничную клетку
Merry
Аааа, ну тогда хорошо, а то я беспокоиться начал
прекращай...женись и дело с концом)на свадьбу то пригласишь?
Да
Сообщение от Roud
не сгоняешь на футбол и пивас не попьешь
И никуда с друзьями больше не сгоняеш!А печень прав-для нее плюсы
Сообщение от Merry
Дим...ващет положено дарить типа помолвка)
Ну я чет не помню,чтоб так делали мои знакомые-сам факт БЕРУТ ЗАМУЖ это офигенный подарок для девочек,покрайне мере у нас,потом правда второй подарок надо делать-РЕБЕНОК
Отметился и побежал дальше ботать Всем удачного вечера
Я уже по смайлу тебя узнаюСпасибо))