Как делишки, солнце?
Я пашу-пашу(((
Послезавтра самолет - тока это и радует!!!
ого уже послезавтра?????
вот блин((( надо было вчера на встречу приезжать(((( хотя как если работала до 8...
завидую тебе, Димуль, белой завистью))))
а я только документы собираюсь на загранник подавать
Балдел от своего астрамобиля 2 года 7 месяцев и 8 дней Зло, излучённое тобой, к тебе вернётся непременно!
Пусть всегда будет солнце, Пусть всегда будет небо, Пусть всегда будет мама, Пусть всегда в душе будет у меня Астра
Балдел от своего астрамобиля 2 года 7 месяцев и 8 дней Зло, излучённое тобой, к тебе вернётся непременно!
Пусть всегда будет солнце, Пусть всегда будет небо, Пусть всегда будет мама, Пусть всегда в душе будет у меня Астра
нунифигасе! Я у вас час блуждал, искал шиномонтаж (на улице какого то октября ) в котором колесо оставлял всему виной односторонние улицы
ааааа..... ну там маленько есть такой запутанный момент))))) ну это как у всех в разных городах))))) если что звони)))))) все расскажу, будет время- провожу))))))
ааааа..... ну там маленько есть такой запутанный момент))))) ну это как у всех в разных городах))))) если что звони)))))) все расскажу, будет время- провожу))))))
Спасибо я запомнил
Но я за 2 дня в общем практически город выучил) так что уже на 3ий как в родном ездил