Ну не скажи, у меня много подруг кто футбол обожает и даже на матчи ходят. Я могу футбол посмотреть, но это бывает ооочень редко и только если в компании. Мне больше биатлон нравиться
ой, да мне плевать на всю эту фигню. я даже не знаю на какой можно пойти фильм, чтобы просто выйти от туда давольным. Вот помню как только аватар вышел, в этот же день билеты купил - это да, необычно, а это, даже промолчу.
Я от Паркера ожидал большего - я уже просто собирался уйти с середины фильма, ну все затянули
хааа))))) а я посла аватара собиралась в клуб идти и смотрела его с накладным хвостом (волосы на голове) , а он очень тяжелый!!! и нельзя было голову положить на кресло, т.к. прическу испорчу и в колготках сетка!!!!!! а сетка врезается в кожу больно!!! в общем это было три часа муки!!!!! адски болела попа и шея!!!))))))
Сообщение от serg_tuz
Наталья 080
звезда
еще как звездю))))))
РЕБЯТА, НЕ НАДО БОЛЬШЕ МЕНЯ ЛАЙКАТЬ!!!))))))) МНЕ ПРАВДА ОХОТО ПОЗВЕЗДИТЬ))))))) МНЕ ТАК НРАВЯТСЯ ЗВЕЗДЫ))))))Я БОЮСЬ, ЧТО СКОРО НА НОВЫЙ УРОВЕНЬ ПЕРЕЙДУ И БУДУТ ЗНАЧКИ ОПЕЛЯ (((((
Балдел от своего астрамобиля 2 года 7 месяцев и 8 дней Зло, излучённое тобой, к тебе вернётся непременно!
Пусть всегда будет солнце, Пусть всегда будет небо, Пусть всегда будет мама, Пусть всегда в душе будет у меня Астра
Балдел от своего астрамобиля 2 года 7 месяцев и 8 дней Зло, излучённое тобой, к тебе вернётся непременно!
Пусть всегда будет солнце, Пусть всегда будет небо, Пусть всегда будет мама, Пусть всегда в душе будет у меня Астра