я не работаю в авиации, но и то не видел такой длинной взлетной полосы
а как машина выехала из кабины пилота???)))))) а была в грузовом-хвостовом отсеке?)))) или как девочка умерла упав с высоты крыла?)))) или как танк замял сотни машин, но из-за тросика перевернулся?)))) блин)))))) ржака да и только)))) но все равно их люблю)))) они сами уже стебутся над собой))))))
Наталья 080
Самая обидное. там Бумер m5 не едет ... и на GT-R мануала нет.
я на DRIVE2.RU[IMG]http://s4.**********/4188d6a2b8827ad1118a517d67d9eec9.gif[/IMG]#KeepFightingMichael
Давите пешеходов. Они должны усвоить, что раз они не платят дорожный налог, то не имеют права шляться по тому, что им не принадлежит. (с) Джереми Кларксон
«Я не понимаю, зачем нужны выделенные полосы для автобусов. Почему те, у кого нет денег, должны ездить быстрее меня?»
Диман, плюсую я тебя. не надо. я всегда обоюдно плюсую. иногда не хватает их. и Вообще кто сделал так что можно всего 20 раздать в сутки.
не лучше сделать 24 за сутки (24 часа) Логичней.
я на DRIVE2.RU[IMG]http://s4.**********/4188d6a2b8827ad1118a517d67d9eec9.gif[/IMG]#KeepFightingMichael
Давите пешеходов. Они должны усвоить, что раз они не платят дорожный налог, то не имеют права шляться по тому, что им не принадлежит. (с) Джереми Кларксон
«Я не понимаю, зачем нужны выделенные полосы для автобусов. Почему те, у кого нет денег, должны ездить быстрее меня?»
а как машина выехала из кабины пилота???)))))) а была в грузовом-хвостовом отсеке?)))) или как девочка умерла упав с высоты крыла?)))) или как танк замял сотни машин, но из-за тросика перевернулся?)))) блин)))))) ржака да и только)))) но все равно их люблю)))) они сами уже стебутся над собой))))))
кстати да, "кузов" у самолета так себе, машина без разгона разнесла как картон а умерла ли девочка никто и проверять не пошел, появится еще в следующем фильме
Балдел от своего астрамобиля 2 года 7 месяцев и 8 дней Зло, излучённое тобой, к тебе вернётся непременно!
Пусть всегда будет солнце, Пусть всегда будет небо, Пусть всегда будет мама, Пусть всегда в душе будет у меня Астра
Самое начало Фильма
Когда на извилистом горном серпантине несутся GT-R и Challenger.
показывают как Брайн на своем GT-R неистово и агрессивно переключает передачи… Щелк 3-ая ! Щелк 4-ая ! Супер скорость и драйв. Вот только это рычаг КПП от GT-R
показывают как Брайн на своем GT-R неистово и агрессивно переключает передачи… Щелк 3-ая ! Щелк 4-ая ! Супер скорость и драйв. Вот только это рычаг КПП от GT-R
кстати да, "кузов" у самолета так себе, машина без разгона разнесла как картон а умерла ли девочка никто и проверять не пошел, появится еще в следующем фильме
дааа, она точно появится)))) или как Летти через один ))))) хотя китаец тоже умер в 3-ей части и вот в 6-ой тоже умер)))))
реклама перед фильмом была, фильма "какой-то там ПАТРУЛЬ", про умерших полицейских ))))
вот скоро и в форсаже также будет))))))
но они все равно клевые)))))
Самое начало Фильма
Когда на извилистом горном серпантине несутся GT-R и Challenger.
хаааа))))) ржу-ржу)))))))))
я не знала таких подробностей))))))))