Сообщение от Roud психопат так быстро в Шумахере разочаровался
"...Я бы вас послал......Да вижу, вы - оттуда! " Ф.Г. Раневская
Сообщение от BUSIK тих, не ругайся
[img]http://s17.**********/65780a2877f9f0672e876b123965f6ec.gif[/img]
Сообщение от Roud я жить еще хочу живи, кто мешает-то, ребус тока разгадай Сообщение от VadimR здрасти товарищи! привет! Все уже домой ушли?
Когда мне грустно, я раздеваюсь до нижнего белья, одеваю каблуки 15 см и иду мыть посуду
Сообщение от Larka Все уже домой ушли? давно уже дома - ps на работе некогда тут сидеть
Сообщение от VadimR Сообщение от Larka Все уже домой ушли? давно уже дома - ps на работе некогда тут сидеть а я на работе еще как дела? я пришла и все ушли
Сообщение от Larka как дела? лучше всех) Сообщение от Larka я пришла и все ушли натерпелись от тебя
Сообщение от VadimR лучше всех) это хорошо
Сообщение от Larka это хорошо это позиция жизненная
Сообщение от VadimR Сообщение от Larka это хорошо это позиция жизненная хорошая позиция
Сообщение от Larka хорошая позиция да если сказать нечего не обязательно туфталогией болтать
Сообщение от VadimR Сообщение от Larka хорошая позиция да если сказать нечего не обязательно туфталогией болтать я ничем не болтаю
Сообщение от Larka я ничем не болтаю яйца вчерашние хоть повесь ... на салонное зеркало
Сообщение от VadimR яйца вчерашние хоть повесь они у тебя на машине висели
спасибо за плюсики [IMG]http://s17.**********/92e3827a8281cb48f12a146e5fefd56b.gif[/IMG]
Сообщение от Larka они у тебя на машине висели у моей машины не могут висеть яйца - девачка же ps на фотке астра 3 дверка так то
Сообщение от VadimR Сообщение от Larka они у тебя на машине висели у моей машины не могут висеть яйца - девачка же ps на фотке астра 3 дверка так то я так-то не разглядывала спасибо за ликбез все, я ухожу уже
Сообщение от Larka я ухожу уже наконец то - давай счастливо
Сообщение от VadimR наконец то да ладно
Сообщение от Larka спасибо за лик ну чо ты врешь - не было ничего
Сообщение от VadimR ну чо ты врешь - не было ничего а чо такое лик? ничего так ничего
Сообщение от Larka а чо такое лик? где ваш английский? лик пуси- куник Сообщение от Larka ничего так ничего вновь туфтологию достала свою
Сообщение от VadimR где ваш английский? лик пуси- куник вновь туфтологию достала свою на английский я уже опаздываю ничего я не доставала и уже ухожу
Сообщение от Larka на английский я уже опаздываю спроси там лик, фак и прочие простые слова упрощающие понимание Сообщение от Larka ухожу давай давай
Сообщение от VadimR спроси там лик, фак и прочие простые слова упрощающие понимание у меня еще уровень не тот, чтоб такие слова учить
Сообщение от Larka у меня еще уровень не тот, чтоб такие слова учить какой уровень - с этого начинать надо - я в универе у преподши спрашивал
Спасибо за плюсы!
Я здесь был!
Сообщение от Диман-MAN Спасибо за плюсы! +1
Балдел от своего астрамобиля 2 года 7 месяцев и 8 дней Зло, излучённое тобой, к тебе вернётся непременно! Пусть всегда будет солнце, Пусть всегда будет небо, Пусть всегда будет мама, Пусть всегда в душе будет у меня Астра
Хай пиплы!!!!
Всем привет!!!
Седан, enjoy, z16xer. Ласточка!!! Грибы размножаются спорами. В спорах рождается истина. Значит грибы — истина!
Эту тему просматривают: 4 (пользователей: 0 , гостей: 4)