Сообщение от Fanis216 что за сузук да сарай какой то
Балдел от своего астрамобиля 2 года 7 месяцев и 8 дней Зло, излучённое тобой, к тебе вернётся непременно! Пусть всегда будет солнце, Пусть всегда будет небо, Пусть всегда будет мама, Пусть всегда в душе будет у меня Астра
Сообщение от Roud да есть такие приблуды Сообщение от Fanis216 немецкий что это? Сообщение от Легин да сарай какой то и без дверей ох как бы комары повеселились
Когда мне грустно, я раздеваюсь до нижнего белья, одеваю каблуки 15 см и иду мыть посуду
Сообщение от Larka что это? длинный и крепится. для него нужен герметик и дырочки сверлить
[img]http://s17.**********/65780a2877f9f0672e876b123965f6ec.gif[/img]
Сообщение от Roud дырочки сверлить не буду сверлить
Astra H-GTC 2,0Т 240h/p Н983НА/116
Сообщение от Roud длинный и крепится. для него нужен герметик и дырочки сверлить загадки - это мое не самое сильное звено
Сообщение от Fanis216 не буду сверлить тупо на герметик и усе?
Всем пока, поехал я домой
Сообщение от Larka загадки - это мое не самое сильное звено ну тогда сегодня вы слабое
Сообщение от Roud тупо на герметик и усе? тупо на скотч и усе заводской только так крепиться)
Сообщение от Fanis216 тупо на скотч и усе заводской только так крепиться) а красить буш?
Сообщение от Fanis216 Всем пока, поехал я домой пока! Сообщение от Roud а красить буш? а что это такое-то все-таки?
Сообщение от Larka а что это такое-то все-таки? глаза
Сообщение от Roud Сообщение от Larka а что это такое-то все-таки? глаза какие глаза, ты же писал " длинный и крепится
Сообщение от Larka какие глаза, ты же писал " длинный и крепится ну можно ресницы
Сообщение от Roud Сообщение от Larka какие глаза, ты же писал " длинный и крепится ну можно ресницы длинный и ресницы, как-то не сходится
Сообщение от Larka длинный и ресницы, как-то не сходится все нормально, на двухсторонний скотч клеишь и можно взлетать
Сообщение от Roud все нормально, на двухсторонний скотч клеишь и можно взлетать мог бы уже и написать что это такое, довольно уже поиздевался надо мной
Сообщение от Larka мог бы уже и написать что это такое, довольно уже поиздевался надо мной пока не зацелуешь даже не скажу что это
Сообщение от Roud пока не зацелуешь даже не скажу что это в носик тебя целую говори
ПашкаVip спасиб,тебе немного до машинки осталось
Больше не на опеле...на NZT 🔥авторские работы из паракорда на заказ🔥 всем любителям👉https://www.instagram.com/na_paracorde/ https://www.**********.ru/naparacorde/
Сообщение от Larka в носик тебя целую говори не, в носик не интересно
Сообщение от Roud не, в носик не интересно в лобик?
Сообщение от Larka в лобик? как покойника
Любимая жена... Не верьте слухам... я ещё хуже!
Сообщение от Larka в лобик? я жить еще хочу
Сообщение от Larka в лобик? лобок через О пишется здрасти товарищи!
Kenigsberg_39RUS С Днем Рождения!
— Как тебя понимать? — Понимать меня необязательно. Обязательно любить и кормить вовремя. © Алиса в Стране Чудес
Сообщение от BUSIK Сообщений 103,704 психопат
Сообщение от Roud психопат
Эту тему просматривают: 3 (пользователей: 0 , гостей: 3)