veld
дарова)
где пропадал?)) с погранцами отмечал?))
Здорова тЁска!!!
Ездил в Тюмень на день варенья к мамусику
Ну и зеленых сторожей поздравил.... обиделись обещали поймать и подвесить за..., не догнали короче
Балдел от своего астрамобиля 2 года 7 месяцев и 8 дней Зло, излучённое тобой, к тебе вернётся непременно!
Пусть всегда будет солнце, Пусть всегда будет небо, Пусть всегда будет мама, Пусть всегда в душе будет у меня Астра
На сегодня раздал всем, остальным завтра. Всем хорошего настроения.
Эльмирка
Диман-MAN
Roud
КЭТрин
DREAMER_809
torino.cs
SAMM
Duncan_MacLeod
Larka
T S V
Шашок
sergtsn
Наталья 080
alechka-8989
serg_tuz
Cat woman
ejuk
ЕРУНДА
MadDoc
Olga Eve
Ремонт и Выкуп Айфонов и Айпадов . Opel Astra J GTC Black Furious (TM) Next
Балдел от своего астрамобиля 2 года 7 месяцев и 8 дней Зло, излучённое тобой, к тебе вернётся непременно!
Пусть всегда будет солнце, Пусть всегда будет небо, Пусть всегда будет мама, Пусть всегда в душе будет у меня Астра
я на DRIVE2.RU[IMG]http://s4.**********/4188d6a2b8827ad1118a517d67d9eec9.gif[/IMG]#KeepFightingMichael
Давите пешеходов. Они должны усвоить, что раз они не платят дорожный налог, то не имеют права шляться по тому, что им не принадлежит. (с) Джереми Кларксон
«Я не понимаю, зачем нужны выделенные полосы для автобусов. Почему те, у кого нет денег, должны ездить быстрее меня?»
Жизнь, это игра. Сюжет так себе, но графика офигенная
Скучно на работе простаивает интернет тогда тебе сюда, играй и отдыхай http://pi-online.ru/lp/?l=lp7&rid=5045277