Ну че вы тут все флудите? А я все по Москве катаюсь
Сообщение от Kompot65 мне щас не до флуда,хоть и хочется А зря,не подписывай никогда приговор))) Сообщение от Настёна 992 Ну че вы тут все флудите? Следим за тобой,как ты можешь передвигаться по москве!)))
Спасибо всем за плюсеги
shumaher116 Передвигаюсь ползком, все стоит как всегда
Сообщение от Настёна 992 Передвигаюсь ползком Все видимо уже домой выдвинулись!)))
Сообщение от shumaher116 Все видимо уже домой выдвинулись!))) Да жесть просто, просто один большой стояк по мкаду
Сообщение от Настёна 992 Да жесть просто У нас сейчас хуже на данный момент!
и чо тут
[img]http://s17.**********/65780a2877f9f0672e876b123965f6ec.gif[/img]
Сообщение от Roud и чо тут А там что?
Сообщение от Настёна 992 Ах ты, ну и все тоже тебя не буду чпокать ну и не надо не велика потеря буду тебя минуосвать Сообщение от shumaher116 А там что? там свежий воздух
Сообщение от Roud там свежий воздух На улице уже? Andrey1972 Благодарю
Сообщение от shumaher116 На улице уже? ага. в машине под яблоней дрых час люк открыл - красота - слышен звук ленинградки
Сообщение от shumaher116 Andrey1972 Благодарю +1
Сообщение от Roud люк открыл ..............благо дождя не было)))
++++++ Настёна 992 Kompot65 Mistor80 Легин shumaher116 Шашок SAMM Kenigsberg_39RUS alechka-8989 Эльмирка ЖЕКА_205 ВОЛЧОК evgen 644 Dofgan macropolus AlekseiS BUSIK into Scorpion A Roud +++++++
"...Я бы вас послал......Да вижу, вы - оттуда! " Ф.Г. Раневская
Сообщение от shumaher116 ..............благо дождя не было))) да зато бы не проспал у меня будильник играл как 2 минуты
Сообщение от Roud ага. в машине под яблоней дрых час люк открыл - красота - слышен звук ленинградки Прям как штирлиц. Тот тоже спал в машине Когда с одной работы на другую ехал
Сообщение от Andrey1972 Прям как штирлиц. Тот тоже спал в машине Когда с одной работы на другую ехал тебя возят?
Andrey1972 спс!
Балдел от своего астрамобиля 2 года 7 месяцев и 8 дней Зло, излучённое тобой, к тебе вернётся непременно! Пусть всегда будет солнце, Пусть всегда будет небо, Пусть всегда будет мама, Пусть всегда в душе будет у меня Астра
Сообщение от Roud тебя возят? Нет предпочитаю сам рычажки дергать
Duncan_MacLeod SVK спасибо
На моей машинке есть снежинки!
Здесь посылают не только в космос...
Когда мне грустно, я раздеваюсь до нижнего белья, одеваю каблуки 15 см и иду мыть посуду
Fanis216 alechka-8989 спасибо
Спасибо за плюсы))
Была: Astra H, 5HB, 2010г.,100 300 км Стала: Subaru Forester 2014 DRIVE2
Легин к тебе кстати точно кирпич нормальным пришел?
Спасибо тем, кто не забыл Сообщение от Настёна 992 просто один большой стояк
Я здесь был!
Всем спасибо! sergtsn Roud Cat woman Шашок Irina.Milay kolyan7777
Ремонт и Выкуп Айфонов и Айпадов . Opel Astra J GTC Black Furious (TM) Next
Эльмирка Спасибо!
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)