Skald Krika Kolyan7777 Лёльчик torino.cs Irina.Milay tetraedr Спасибо! Отдам!
все уже спят что ли?
Когда мне грустно, я раздеваюсь до нижнего белья, одеваю каблуки 15 см и иду мыть посуду
Сообщение от Larka все уже спят что ли? я ток прикатил на велаке катал
BMW e60 520i 2009 савсэм белий Не плюсить копилка полна Я на drive 普洱飲茶者 Катаю на CUBE AIM(custom)
Сообщение от Larka все уже спят что ли? Сообщение от SkaLd я ток прикатил на велаке катал а я ток с учебы причапал...
Наш раздел форума: Калининград и область. Теперь катаем Opel Astra K Sports Tourer + B16DTU 110HP комплектация Innovation+
Сообщение от Kenigsberg_39RUS с учебы причапал... Чё в институт поступил ещё разок
Сообщение от SkaLd я ток прикатил на велаке катал клево, я люблю на веле кататься, только нечасто получается
Сообщение от Larka все уже спят что ли? да нее ..ждёмс ..вопрос твой вечерний
[img]http://s19.**********/8516a79a562e36b14f4ed9ba0c058c39.gif[/img]
Сообщение от SoinoV.N да нее ..ждёмс ..вопрос твой вечерний блин, не поверишь, но опять не помню приветик!
Сообщение от Larka клево, я люблю на веле кататься, только нечасто получается я бы и на работу ездил если бы жену на работу не завозил и в магаз не надо было заезжать пожрать купить
Сообщение от Larka блин, не поверишь, но опять не помню ну я так и знал приветик! приветик
SkaLd У нас на работе один деятель заявил,что завтра приедет на велосипеде Расстояние 42 км.Результат: опоздание на три часа,приехал труп не способный ничего делать Велик обратно с работы он вывозил на машине
Сообщение от Kompot65 SkaLd Расстояние 42 км. Слабак он
SkaLd Спасибо! SAMM Спасибо!
Здравия всем! Как она?
Opel Astra Caravan 1.8MT Cosmo Opel astra ST 1.6T AT
ВАСЯРА Привет!
SAMM GenaP SkaLd DREAMER_809 VadimR Спасибо
На моей машинке есть снежинки!
Сообщение от shumaher116 ВАСЯРА Привет! Здоров! А чё ты тут среди недели делаешь???
DREAMER_809 VadimR Благодарю!
Сообщение от SkaLd Слабак он Ага,мы так ржали глядя как у него ноги колесом и язык на плече
Сообщение от ВАСЯРА А чё ты тут среди недели делаешь??? За рейтингом пришел)))
Сообщение от Kompot65 Ага,мы так ржали глядя как у него ноги колесом и язык на плече шпилил небось не рассчитав силы +PS знаю таких свиду вроде мужик а сам как девка потом ноет попа болт от сидухи, велак трудно едет и тд
Сообщение от shumaher116 За рейтингом пришел) Ты и так уже вне рейтинга со своими сообщеньями
Larka Сообщение от ВАСЯРА Ты и так уже вне рейтинга со своими сообщеньями Из-за легенды и мифа?
Сообщение от shumaher116 Larka доброго вечера, Айдарчик
Сообщение от Larka все уже спят что ли? Наоборот жаждуют поговорить с тобой Сообщение от Larka доброго вечера, Айдарчик
Сообщение от SkaLd шпилил небось не рассчитав силы +PS знаю таких свиду вроде мужик а сам как девка потом ноет попа болт от сидухи, велак трудно едет и тд Во во,все было как ты сказал
Сообщение от shumaher116 Из-за легенды и мифа? я не в курсе там про твои легенды Может поподробнее?)) Сообщение от shumaher116 Наоборот я вот выпил бутылку пива и меня рубит зверски спать,невыспался я
Сообщение от shumaher116 Наоборот жаждуют поговорить с тобой а я уж спатиньки собралась
Сообщение от ВАСЯРА я не в курсе там про твои легенды Ну значит можно и спать идти))) Сообщение от ВАСЯРА я вот выпил бутылку пива и меня рубит зверски спать,невыспался я Аналогично после амстела хорошо только стало))) Сообщение от Larka а я уж спатиньки собралась Ну давай хоть провожу до кроватки!))
Сообщение от shumaher116 после амстела хорошо только стало) всмысле,спать перехотелось?
Эту тему просматривают: 5 (пользователей: 0 , гостей: 5)