Сообщение от VadimR чо трёте? кабачок
[img]http://s17.**********/65780a2877f9f0672e876b123965f6ec.gif[/img]
Сообщение от Roud да он крестится, когда о тебе вспоминает Ну и правильно!
Сообщение от Larka так на чем мы там остановились-то? ты целуешь меня нежно
Сообщение от VadimR чо трёте? привет! я еще не поняла
Когда мне грустно, я раздеваюсь до нижнего белья, одеваю каблуки 15 см и иду мыть посуду
Сообщение от shumaher116 Ну и правильно! уже оберегов наделал и куклу вуду купил
Сообщение от alechka-8989 Настёна 992 ты ж моя хорошая, а я тебя потеряла Да я на отпуск заяву писала. еее я в отпуск shumaher116 И че что он твой сосед, мне то че
Сообщение от Roud ты целуешь меня нежно оу это мы так уже далеко зашли?
Сообщение от Larka оу это мы так уже далеко зашли? да у тебя вечно все не славу богу, то мама позвонит, то кошка рожает, то подружка зашла
Сообщение от Roud кабачок в этом году не стал сажать
Сообщение от Roud уже оберегов наделал и куклу вуду купил Жги их скорей!
Сообщение от shumaher116 Героев теряешь! а документик есть что герой?
[IMG]http://s13.**********/193f472f755fb77c23ceb16499038d52.gif[/IMG] Opel Astra GTC (1.8 MT, White)
Сообщение от Настёна 992 И че что он твой сосед, мне то че Ничего себе Настена,и как это понимать?
Сообщение от Roud все не славу богу, все у меня слава богу нежно тебя я целую
Сообщение от alechka-8989 а документик есть что герой? все ксивы при себе!
Сообщение от alechka-8989 а документик есть что герой? глаза разуй - легендарный флудер написано у него
Larka Ларочка! Сообщение от VadimR глаза разуй - легендарный флудер написан у него Малорик Вадимушка)))давай за понимание!
Сообщение от Larka я еще не поняла соображай быстрей - мне скоро уходить
Сообщение от shumaher116 Ничего себе Настена,и как это понимать? а как хочешь так и понимай
Nieka Сообщение от Nieka А мене плюсик Нехватило
"...Я бы вас послал......Да вижу, вы - оттуда! " Ф.Г. Раневская
Сообщение от shumaher116 )давай за понимание! мне низя - я щас на садо-маза ухожу
Сообщение от Larka все у меня слава богу нежно тебя я целую стопэ а шампусику с клубничкой
Сообщение от VadimR мне низя - я щас на садо-маза ухожу это куда же?
Сообщение от Larka это куда же? вот вернусь вечерком - сообщу - ... если вернусь
Сообщение от Roud с клубничкой ммм, клубничка, клубничку я люблю сливки прихвати только
Сообщение от Larka это куда же? грушой будет в борцовском зале
Сообщение от VadimR вот вернусь вечерком - сообщу - ... если вернусь это куда же? какие-то грандиозные планы
Сообщение от Larka ммм, клубничка, клубничку я люблю сливки прихвати только короче, тащу весь арсенал фруктов
Сообщение от Roud грушой будет в борцовском зале свои мечты на меня не проецируй Сообщение от Larka какие-то грандиозные планы не хочу а надо(((((
Сообщение от Настёна 992 а как хочешь так и понимай Ну хорошо,как повторно навещу тебя,расскажешь! Сообщение от VadimR мне низя - я щас на садо-маза ухожу ЛСДприхватил?
Сообщение от shumaher116 ЛСДприхватил? думаю там накачают
Эту тему просматривают: 29 (пользователей: 0 , гостей: 29)