Сообщение от Irina.Milay ну да, с таким 'каменным сердцем ' пробуй пробуй шутить - глядишь прорвет Сообщение от shumaher116 И кто они? подонки
VadimR Так и сделала
Сообщение от Настёна 992 Дааааа я такая Мне уже начинать?.......ух ты такая теплая)))
Сообщение от VadimR тоже календарики заведешь на каждую ? завтра начну а пока спать! всем пок и спок!
Балдел от своего астрамобиля 2 года 7 месяцев и 8 дней Зло, излучённое тобой, к тебе вернётся непременно! Пусть всегда будет солнце, Пусть всегда будет небо, Пусть всегда будет мама, Пусть всегда в душе будет у меня Астра
Marfusha спасиб голубушка
Была ламборжини на картинке, и ту украли Ненавижу незаконченные мысли, это всё равно что
Сообщение от VadimR подонки Купил новые колонки?
Сообщение от Легин а пока спать! [IMG]http://s.**********/f9d19b99cb2744750759d85326be5a9e.gif[/IMG] Сообщение от shumaher116 Купил новые колонки? 3 месяца назад уж) Сообщение от Настёна 992 Так и сделала ммм... золотой дождик - кайф
Сообщение от shumaher116 Мне уже начинать?.......ух ты такая теплая))) Че прелюдиям займемся
Сообщение от VadimR 3 месяца назад уж) ну и как,качают?
Сообщение от shumaher116 ну и как,качают? улет))))
VadimR Пробовал я смотрю, и как тебе?
Сообщение от Настёна 992 Че прелюдиям займемся Я нежно провожу пальчиком по твоему кончику носа)))
Сообщение от VadimR улет)))) Высоко только не взлетай)))
Сообщение от Настёна 992 Пробовал я смотрю, и как тебе? написал же кайф - я за любой кипишь в сексе кроме копро
Сообщение от shumaher116 Я нежно провожу пальчиком по твоему кончику носа))) Ммммммм дальше
Сообщение от shumaher116 Я нежно провожу пальчиком по твоему кончику носа))) издалека начал
VadimR Да это жесть, фууу беее VadimR Да это жесть, фууу беее
Сообщение от Настёна 992 Да это жесть, фууу беее копро? - ну да говно ложками пороть не айс
Сообщение от KiRilL Jan голубушка ага, сизокрылая)))
Положительные эмоции, это эмоции, возникающие, если на всё положить © С.Л.
Сообщение от Настёна 992 Ммммммм дальше А дальше нужно опять в холодильник сбегать)))) Сообщение от VadimR издалека начал Как учили!)))
shumaher116 А зачем в холодильник побежал? Остывать VadimR Фу какая гадость т, хорош об этом
Marfusha MadDoc Larka Евгений 30 Irina.Milay Mistor80 DREAMER_809 Спасибо друзья! Всем споки!
"...Я бы вас послал......Да вижу, вы - оттуда! " Ф.Г. Раневская
Всем спасибо)))
Седан, enjoy, z16xer. Ласточка!!! Грибы размножаются спорами. В спорах рождается истина. Значит грибы — истина!
Opel Astra H универсал 1.7 CDTI (DTR) 2008 Без сажи и ЕГР - спасибо balex
Всем большое спасибо за плюсики. Спокойной ночи до завтра, всех чмоки чмоки
serg_tuz аахаххахаха во прикол))))))))))))))))))))))
_-=Бортовой Журнал DRIVE2=-_
Эту тему просматривают: 14 (пользователей: 0 , гостей: 14)