Сообщение от SoinoV.N LarkaVadimR идите уже спать счастья вам и хорошего сна ну на бумаге то все красиво вышло
VadimR Чпокингы будут?
Сообщение от shumaher116 Чпокингы будут? набирается сил пока
Сообщение от VadimR ну на бумаге то все красиво вышло на какой бумаге ..вы хоть матрас возьмите ...
[img]http://s19.**********/8516a79a562e36b14f4ed9ba0c058c39.gif[/img]
Сообщение от SoinoV.N Larka VadimR идите уже спать счастья вам и хорошего сна мы так-то в разных городах живем
Когда мне грустно, я раздеваюсь до нижнего белья, одеваю каблуки 15 см и иду мыть посуду
Сообщение от SoinoV.N .вы хоть матрас возьмите ... в питер со своим матрасом не ездят
Сообщение от Larka мы так-то в разных городах живем не ..ну эт понятно ...как жить то в разных городах ....а как ... Сообщение от VadimR в питер со своим матрасом не ездят да лан привередничать ....
Сообщение от VadimR набирается сил пока Ну смотри тогда))) Larka
Сообщение от SoinoV.N да лан привередничать .... уговорил - как ручная кладь возьму Сообщение от SoinoV.N а как ... я ни-ни
Сообщение от SoinoV.N не ..ну эт понятно ...как жить то в разных городах ....а как ... а как, а как.... много вопросов задаешь на ночь глядя
Larka
Сообщение от shumaher116 Larka Айдарчик, не могу я плюсики пока ставить, не время еще shumaher116 ну что это?
Сообщение от Larka а как, а как.... много вопросов задаешь на ночь глядя да какие вопросы ..тя вон кавалер ждёт ..а ты о вопросах думаешь Сообщение от VadimR уговорил - как ручная кладь возьму канеш бери ..мало ли ..мож в поезде пригодится ..или в самолёте ... я ни-ни верю верю
Сообщение от Larka Айдарчик, не могу я плюсики пока ставить, не время еще Я об внимании)))
раскидал часть
Сообщение от Larka ну что это? Всем спасибо!
Сообщение от SoinoV.N .или в самолёте .. вам плед нужен - нет спасибо я со своим матрасом
Сообщение от VadimR раскидал часть спс. скока те ещё?
Была ламборжини на картинке, и ту украли Ненавижу незаконченные мысли, это всё равно что
Сообщение от SoinoV.N тя вон кавалер ждёт ну хоть кто то заметил и разъяснил этой женщине Сообщение от KiRilL Jan скока те ещё? 4400
Сообщение от Kompot65 Настёна 992 Я тебя чпокнул Ой спасибо большое, чмоки чмоки
Сообщение от VadimR 4400 делов то раз плюнуть, я б сам осилил, с запасом даже.... но система против тебя
Сообщение от VadimR вам плед нужен - нет спасибо я со своим матрасом точняк ....мож ещё соседку прикрыть Сообщение от VadimR ну хоть кто то заметил и разъяснил этой женщине так женщина уже ушла ..ты что теряешься
Сообщение от KiRilL Jan но система против тебя да найти бы кто ваще за
shumaher116 Я уже скоро усну, пока ты долетишь
Сообщение от SoinoV.N .ты что теряешься она плюсы раздает - щас появится
Сообщение от SoinoV.N мож ещё соседку прикрыть если в тушке лететь - то пол ряда можно укрыть
Мало
Сообщение от ВОЛЧОК Мало да чтоб тебе жена так говорила
Сообщение от Настёна 992 Я уже скоро усну, пока ты долетишь Я так то в пути!)))надевай чулки и пенюар)))
VadimR Ой пупсеныш спасибки за дабл, не обманул
Эту тему просматривают: 2 (пользователей: 0 , гостей: 2)