Сообщение от Настёна 992 Пока нет смерти моей хочешь ? Сообщение от КЭТрин а жахать! во нормально - я за естественные отношения
Сообщение от Larka ржунимагу садовод- любитель ну не знаю, грядки вспахивать люблю
[img]http://s17.**********/65780a2877f9f0672e876b123965f6ec.gif[/img]
Сообщение от VadimR смерти моей хочешь ? Я пока вся в раздумьях, надо ромашку взять и погадать, звонить не звонить
Сообщение от VadimR во нормально - я за естественные отношения
Я не страдаю безумием.....я им наслаждаюсь..... Во мне нет изюминки....я с ПЕРЧИНКОЙ!!
Сообщение от Roud думаешь фу быть таким? ну не при народе ж такое делать
Когда мне грустно, я раздеваюсь до нижнего белья, одеваю каблуки 15 см и иду мыть посуду
Сообщение от Настёна 992 Roud А так можешь сделать могу бензина не налить и все Сообщение от Larka ну не при народе ж такое делать вот народ то не видал никогда
Сообщение от Roud могу бензина не налить и все Не забудь налить, если че напомню
Сообщение от Настёна 992 Я пока вся в раздумьях, надо ромашку взять и погадать, звонить не звонить легче монетку кинь
Сообщение от Настёна 992 , звонить не звонить упустила своё счастье твоя подруга - я вновь ощетинился - голову включил
все полетела я на встречу, позже приду к вам
Сообщение от Настёна 992 Не забудь налить, если че напомню ты злая
Сообщение от Roud ты злая Я хорошая
Сообщение от Roud легче монетку кинь палку Сообщение от Настёна 992 Я хорошая подруге куник сказочный от меня передавай
Сообщение от VadimR я вновь ощетинился - голову включил головку что ли?
Сообщение от Настёна 992 позже приду к вам да не отвлекайся Сообщение от Roud головку что ли? давненько из ножен не доставал
shumaher116 спс!
Балдел от своего астрамобиля 2 года 7 месяцев и 8 дней Зло, излучённое тобой, к тебе вернётся непременно! Пусть всегда будет солнце, Пусть всегда будет небо, Пусть всегда будет мама, Пусть всегда в душе будет у меня Астра
Сообщение от Легин shumaher116 спс! +2
Эльмирчик,спасибо красотка
VadimR Передам
Сообщение от VadimR давненько не доставал главное не ссать в штаны во время дождя
Сообщение от Roud главное не ссать в штаны во время дождя
Сообщение от Roud не ссать в штаны во время дождя денег не будет? Сообщение от Kompot65 о наболевшем?
Сообщение от VadimR денег не будет? у тебя такое часто?
Сообщение от Настёна 992 VadimR Передам Лучше ацкий
Roud почему?
Сообщение от VadimR косу как у костяна отрастил где?
Сообщение от Roud у тебя такое часто? во скоко у вас утренний туалет? - в 5 - а просыпаетесь? - в 7 Сообщение от Larka где? как тебе нравится
Сообщение от VadimR alechka-8989 ого - соска такая )) совсем попутал девушек так называть????
[IMG]http://s13.**********/193f472f755fb77c23ceb16499038d52.gif[/IMG] Opel Astra GTC (1.8 MT, White)
Сообщение от VadimR во скоко у вас утренний туалет? - в 5 - а просыпаетесь? - в 7 главное чтоб не жидкий стул
Сообщение от VadimR Лучше ацкий Ок, как скажешь так и передам
Эту тему просматривают: 8 (пользователей: 0 , гостей: 8)