Сообщение от VadimR Демский район - вон же в профиле написан адрес я в начала прочитала Дамский район совсем плоха стала
Когда мне грустно, я раздеваюсь до нижнего белья, одеваю каблуки 15 см и иду мыть посуду
Сообщение от Larka да меня в мужской монастырь не пустют зато будут впечатления какие
[img]http://s17.**********/65780a2877f9f0672e876b123965f6ec.gif[/img]
Сообщение от Roud прям таки все? фууу, Андрюша, фуууууу
Сообщение от Larka да меня в мужской монастырь не пустют я в женском
Сообщение от Roud зато будут впечатления какие у кого? у монахов?
VadimRЧе сыканул что ли?
Сообщение от Larka етить колотить? ну иди сюда а что разве секса не будет
Roud Фу какая гадость
Сообщение от Larka фууу, Андрюша, фуууууу думаешь фу быть таким?
Сообщение от Larka совсем плоха стала года года - не щадят нас ((( -
Сообщение от VadimR я в женском не пустят тебя туда, у тебя внешность брутальная
Сообщение от Настёна 992 Roud Фу какая гадость да для посадки оргурцов самое то
Сообщение от VadimR нет - я сторонюсь этих ути пуси так я знаю)))поэтому и не мармеладю тебе))))
Я не страдаю безумием.....я им наслаждаюсь..... Во мне нет изюминки....я с ПЕРЧИНКОЙ!!
Сообщение от Настёна 992 Че сыканул что ли? да минутное помутнение рассудка задушил - хватит мне этих любовных соплей
Сообщение от Roud а что разве секса не будет у кого?
Сообщение от Larka у кого? у монахов? думаешь к тебе пристовать не будут?
Сообщение от VadimR года года лирику не разводи
Сообщение от Roud да для посадки оргурцов самое то Фу блин, больше не делай так
Сообщение от Larka у кого? у хрена моего
Сообщение от КЭТрин и не мармеладю тебе) ну мясо то я люблю жарить парить шинковать томить
Сообщение от Roud думаешь к тебе пристовать не будут? не буду я такой грех на душу брать
Сообщение от VadimR да минутное помутнение рассудка задушил - хватит мне этих любовных соплей Сам захотел я тя не заставляла
Сообщение от Larka лирику не разводи да хотел стишок зумутить - да 15 баллов щас не к месту было б
Сообщение от Настёна 992 Фу блин, больше не делай так ты думаешь?
Сообщение от Настёна 992 Сам захотел я тя не заставляла уже что-то произошло что ли?
Roud А так можешь сделать
Сообщение от Roud у хрена моего ржунимагу садовод- любитель
Сообщение от VadimR ну мясо то я люблю жарить парить шинковать томить тогда буду тебя не чпокать, а жахать!
Сообщение от Larka у тебя внешность брутальная косу как у костяна отрастил
Сообщение от VadimR уже что-то произошло что ли? Пока нет
Эту тему просматривают: 3 (пользователей: 0 , гостей: 3)