зависит от скола - размера трещены - ну максимум 350 вроде отдавал, обычно 200-250 - ну всяко дешевле чем новое ставить и так же камушки ловить. ps при сколе лучше сразу скотчем залипить) - грязи чтоб меньше было - хотя я уж забил на это дело - последние 7 раз точно без скотча
зависит от скола - размера трещены - ну максимум 350 вроде отдавал, обычно 200-250 - ну всяко дешевле чем новое ставить и так же камушки ловить. ps при сколе лучше сразу скотчем залипить) - грязи чтоб меньше было - хотя я уж забил на это дело - последние 7 раз точно без скотча
есле трещена наверх выходит на край стекла - не страшно - можно остановить, сбоку тоже можно остановить а вот если снизу вышла - то смысла нет делать стекло
Российская Федерация Республики Татарстан, Мег@Полис - Третья Столиц@!!!
Спасибо
1,918 / 2,132
х161ан 116
Сообщение от VadimR
есле трещена наверх выходит на край стекла - не страшно - можно остановить, сбоку тоже можно остановить а вот если снизу вышла - то смысла нет делать стекло
Ну раз ты шаришь в этом деле,в студию фото про различные виды сколов,актуальная тема думаю для всех и полезная)))
камень попал - лучики пошли от точки - снежинкой - расверливают эти лучи - концы чтобы напряжение снять - после вся эта тема заливается жидким стеклом - ставиться под УФ лампу - затвердивает - убираются до ровного гладкого слоя лезвием)
Сообщение от Снежинка II
ну ты википедия
нашинал географик и дискавери смотрю ну и на АК технические темы читаю)))
Сообщение от KiRilL Jan
а кто ещё заметил, что рядом с названием сайта астранафта прилепили?