Сообщение от КЭТрин данивапрос!!! даниответ
Иисус учил меня водить, проблемы? Каждый сам за себя © Busik
Сообщение от КЭТрин договорились а куда кончать то? только не надо орать: что только не в меня
[img]http://s17.**********/65780a2877f9f0672e876b123965f6ec.gif[/img]
MadDoc
Я не страдаю безумием.....я им наслаждаюсь..... Во мне нет изюминки....я с ПЕРЧИНКОЙ!!
Сообщение от КЭТрин надо пойти поработать)))) Да кстати..Надо собирацца на работу... Сообщение от КЭТрин MadDoc
Сообщение от Roud только не в меня -а в кого? (с) Сообщение от MadDoc Надо собирацца на работу... Сообщение от MadDoc Сегодня*09:48 чтоП я так жила
Сообщение от КЭТрин -а в кого? (с) есть предложения?
T S V Andrey1972 cпасибо
Сообщение от Roud есть предложения? он меня забанит
Есть такие решения, после принятия которых тараканы в голове аплодируют стоя.
Сообщение от КЭТрин он меня забанит ну все эротические мысли в одночасье разрушены
Как же я хочу спать
Сообщение от Roud ну все эротические мысли в одночасье разрушены
Сообщение от КЭТрин чтоП я так жила я через пару часиков уже до понедельника работу покину
блин када уже чакры раскроются???чтоб пройтись...чпокнуться...и работать начать
Сообщение от Настёна 992 Как же я хочу спать осталось найти с кем
Сообщение от Настёна 992 Как же я хочу спать я тоже. пошли поспим
Сообщение от Сергей679 я через пару часиков уже до понедельника работу покину сволочужка то какая,а.............
Сообщение от Сергей679 осталось найти с кем Че искать то, их как грязи, выбирай кого хош Сообщение от Roud я тоже. пошли поспим Пшли
Сообщение от КЭТрин блин када уже чакры раскроются???чтоб пройтись...чпокнуться...и работать начать эко тебя плющит то Сообщение от Настёна 992 Пшли а массаж сделаешь?
Сообщение от kolyan7777 Спасибо! не за что
Балдел от своего астрамобиля 2 года 7 месяцев и 8 дней Зло, излучённое тобой, к тебе вернётся непременно! Пусть всегда будет солнце, Пусть всегда будет небо, Пусть всегда будет мама, Пусть всегда в душе будет у меня Астра
раскидал
[IMG]http://s8.**********/5f8d6e00ce92ac488404410acbfde59c.gif[/IMG] +7(915) 371-01-91
Roud Не люблю делать, люблю когда мне делают Сообщение от veld раскидал Спасибо Мишутка
Сообщение от Roud эко тебя плющит то пятницО ж veld я ему там отвечаю,а он тут пришел задумалась-сто лет в кино не была......МИш,чо там про любовь кажут???...рассказывай
Сообщение от Настёна 992 Roud Не люблю делать, люблю когда мне делают вообще от лап отбились Сообщение от КЭТрин пятницО ж у кого пятница, а кому еще учиться завтра
Сообщение от Настёна 992 Как же я хочу спать Тусить меньше надо
Сообщение от Roud а кому еще учиться завтра а кому на дачу ехать отдыхать
Roud Ой и не говори, ваще обнаглела , ремень по моей попке плачет Сообщение от Kompot65 Тусить меньше надо Я без тус не могу, жизнь скучнаЯ становиться
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)