Легин Ты еще не спишь?
Легин 1/20 Roud 2/20 Mistor80 3/20 Andrey1972 4/20 Настёна 992 5/20 Эльмирка 6/20 T S V 7/20 Сергей679 8/20 shumaher116 9/20 Gavrila 604 10/20 MadDoc 11/20 Легин 12/20 Roud 13/20
Я здесь был!
плюсики расставлю попозже наверное
Когда мне грустно, я раздеваюсь до нижнего белья, одеваю каблуки 15 см и иду мыть посуду
Сообщение от Larka плюсики расставлю попозже наверное всё понимаем подготовка - много времени отнимает
ЖЕКА_205 14/20 KiRilL Jan 15/20 Снежинка II 16/20 horgi24 17/20 Настёна 992 18/20 VadimR 19/20
Диман-MAN Благодарю Дима!
Flor 20/20
Сообщение от Larka плюсики расставлю попозже наверное Ждемс!)))
Сообщение от shumaher116 Диман-MAN Благодарю Дима! Не за что!
Сообщение от Диман-MAN Не за что! Как жизня?
Сообщение от VadimR всё понимаю подготовка - много времени отнимает ты никак не успокоишься
Сообщение от Larka ты никак не успокоишься странная у тя благодарность - пол дня тебя пиарю
Сообщение от VadimR странная у тя благодарность - пол дня тебя пиарю а мне это зачем?
Диман-MAN спс Димко!
Была ламборжини на картинке, и ту украли Ненавижу незаконченные мысли, это всё равно что
Сообщение от Larka а мне это зачем? не благодари [IMG]http://s.**********/f9d19b99cb2744750759d85326be5a9e.gif[/IMG]
VadimR Когда спать уйдешь? Мне с Ларкой поговорить надо!)))
VadimR куда пошел, время еще детское Сообщение от shumaher116 Мне с Ларкой поговорить надо!))) Как дела в Казани?
Сообщение от Larka Как дела в Казани? Отлично,сегодня днем +31 было!))) У вас как там?
Сообщение от KiRilL Jan Диман-MAN спс Димко! +1
Сообщение от Larka куда пошел, время еще детское то ли авитаминоз, то ли разом повзрослели - скучные стали( Сообщение от shumaher116 Мне с Ларкой поговорить надо!)) трави байки я ушел)[IMG]http://s7.**********/8cec733a80d96f81e7ca3070dbddd562.gif[/IMG]
"...Я бы вас послал......Да вижу, вы - оттуда! " Ф.Г. Раневская
Сообщение от VadimR то ли авитаминоз, то ли разом повзрослели - скучные стали( не могу понять комплимент ли это Сообщение от VadimR скучные стали( я вот хозяйством занималась Сообщение от shumaher116 Отлично,сегодня днем +31 было!))) клево у вас, уже лето
Диман-MAN спс!
Балдел от своего астрамобиля 2 года 7 месяцев и 8 дней Зло, излучённое тобой, к тебе вернётся непременно! Пусть всегда будет солнце, Пусть всегда будет небо, Пусть всегда будет мама, Пусть всегда в душе будет у меня Астра
Диман-MAN спасиб_)))
Чтобы ты не задумал - ты можешь этого достичь!
Сообщение от VadimR трави байки я ушел) доброй ночи тогда
Сообщение от shumaher116 Как жизня? Дык бьет ключом!!!! Лето наступило! Сообщение от KiRilL Jan Диман-MAN спс Димко! Пожалуйста!
Сообщение от VadimR трави байки я ушел) Давай Вадимчик,споки!
Сообщение от Легин Диман-MAN спс! Сообщение от Gavrila 604 Диман-MAN спасиб_))) Сообщение от Mistor80 +1 Пожалуйста!
Сообщение от Larka клево у вас, уже лето Пришлось с кондером целый день ездить!)))
Диман-MAN Я тя не плюсанул Смотрел только на кабинет
Есть такие решения, после принятия которых тараканы в голове аплодируют стоя.
Эту тему просматривают: 6 (пользователей: 0 , гостей: 6)