Есть такие решения, после принятия которых тараканы в голове аплодируют стоя.
Сообщение от Larka и у тебя уже ночь вообще-то я думал тока 10 время
Сообщение от Larka а я уж думала, что все спят так и на что ты надеялась, на уединение ?
Была ламборжини на картинке, и ту украли Ненавижу незаконченные мысли, это всё равно что
Сообщение от KiRilL Jan так и на что ты надеялась, на уединение ? надеялась, что поздороваюсь и спать пойду
Когда мне грустно, я раздеваюсь до нижнего белья, одеваю каблуки 15 см и иду мыть посуду
Сообщение от KiRilL Jan так и на что ты надеялась, на уединение ? на легкий конфуз перед сном
Сообщение от VadimR я думал тока 10 время ну да, половина одиннадцатого
Сообщение от Larka что поздороваюсь и спать пойду мы никаво тут не держим
Сообщение от VadimR Уфа нева слип у тя там река Белая течёт, а не Нева
а я думаю, чо такой хоккей веселый? это я второй литр молока начал
Сообщение от Larka ну да, половина одиннадцатого вся россия уже во вторнике живет
Сообщение от VadimR мы никаво тут не держим да подожди ты, дай хоть плюсики-то расставить
КЭТрин помнишь мой прогноз?
Сообщение от VadimR мы никаво тут не держим ты намёков не понимаешь ни шиша
Сообщение от KiRilL Jan у тя там река Белая течёт у меня тут дёма течет а уж потом белая
Сообщение от KiRilL Jan у тя там река Белая течёт, а не Нева у нас белые ночи начинаются, вообще можно не спать
Сообщение от KiRilL Jan ты намёков не понимаешь ни шиша хвать за намеки - оказались яйца
всем пок и спок!
Балдел от своего астрамобиля 2 года 7 месяцев и 8 дней Зло, излучённое тобой, к тебе вернётся непременно! Пусть всегда будет солнце, Пусть всегда будет небо, Пусть всегда будет мама, Пусть всегда в душе будет у меня Астра
Larka
Сообщение от Larka у нас белые ночи начинаются, вообще можно не спать да в твоем возрасте не только в белые ночи
Сообщение от VadimR на легкий конфуз перед сном с твоей стороны
Сообщение от horgi24 Larka народ а всем да безмолвные плюсоны ставит? Сообщение от KiRilL Jan с твоей стороны я перед ужином отстрелялся
Сообщение от VadimR да в твоем возрасте не только в белые ночи я вообще не высыпаюсь, вот это беда
Сообщение от VadimR народ а всем да безмолвные плюсоны ставит?
Сообщение от Larka я вообще не высыпаюсь, вот это беда завидую по черному
Сообщение от VadimR у меня тут дёма течет а уж потом белая ну Невой там полюбасу не "пахнет"
Сообщение от KiRilL Jan ну Невой там полюбасу не "пахнет" с её нечистотами - и до нас порой доходит запах
[IMG]http://s17.**********/8e3a959745e20e36170c2a5eed6fdf26.gif[/IMG] . Перерыв
[img]http://s19.**********/8516a79a562e36b14f4ed9ba0c058c39.gif[/img]
Спасибо! ALVizzz Larka
Сообщение от Larka у нас белые ночи начинаются, вообще можно не спать а ты уроки сделала?
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)