Сообщение от КЭТрин MadDoc оу)))друг мой!!! с возвращением!!! как отдохнул??где фотки?? Здравствуй,Душа моя
Иисус учил меня водить, проблемы? Каждый сам за себя © Busik
Сообщение от Valentina Настёна 992 Димон пришел Димон пришел жопку показал
Сообщение от Valentina Настёна 992 Димон пришел
Сова Обыкновенус Подозревающая <( @.@ )> (Димас-177) (с) Дучч дучч -зупагучч
Сообщение от Roud Домой ужо охото Ваще жесть в такую погоду работать
Valentina,приветикМишаня78,здорова
Dimas-177 лови, бро
[img]http://s17.**********/65780a2877f9f0672e876b123965f6ec.gif[/img]
а я в отпуске)))))))))))))))))
Всем спасибо. Свои раскидал
Roud ну я смотрю ты в этом тоже знаешь толк
Сообщение от Dimas-177 а я в отпуске))))))))))))))))) Везет тебе
Сообщение от Valentina ну теплицу свекрови мы тоже собрали самое сложное теперь старую 6,3х4,2 из уголка распилить на металолом
Сообщение от Dimas-177 и че?
Любимая жена... Не верьте слухам... я ещё хуже!
Сообщение от Настёна 992 Везет тебе да так се))))летом то мне х.....ен
Сообщение от MadDoc Мишаня78,здорова приветос
Новокосинские-одни из самых лучших филиалов (с) caxa ivanteevka
Сообщение от Александр II Всем спасибо. Свои раскидал Спасибо
Сообщение от Valentina и че?
Сообщение от Dimas-177 а я в отпуске))))))))))))))))) Пятерка тебе по природоведению!
Сообщение от Dimas-177 найди свою половинку_) ЗАЧЁТНО [IMG]http://s19.**********/4bb90a7ad9dae33c22f341cf54facad2.gif[/IMG]
Сообщение от Dimas-177 да так се))))летом то мне х.....ен Лето ваще огонь, на улице класс
Сообщение от Valentina Пятерка тебе по природоведению!
MadDoc Приветик Александр II Спасибо
Сообщение от Мишаня78 приветос да здоров здоров
Всем еще раз спасибо ! чпокать буду посже , еще не зарядились. sergtsn Nieka DREAMER_809 SAMM Александр II
Ремонт и Выкуп Айфонов и Айпадов . Opel Astra J GTC Black Furious (TM) Next
Раскидал свои, хоть и очень тяжко после вчерашнего
Opel Astra H универсал 1.7 CDTI (DTR) 2008 Без сажи и ЕГР - спасибо balex
Сообщение от Roud тихо, опусти косички свои нимагууууууу..............они в шоке Сообщение от ВОЛЧОК А фотки ты тут уже выкладовала?-то дай ссылочку воть одна остальные не приличные
Я не страдаю безумием.....я им наслаждаюсь..... Во мне нет изюминки....я с ПЕРЧИНКОЙ!!
Сообщение от Mistor80 самое сложное теперь старую 6,3х4,2 из уголка у нас по дачам тоджики ходят в поисках цветного и чёрного металла, я б к ним обратился и усевшись поудобней в кресло, открыл пивас))
Александр II и штумбатурме спс
Балдел от своего астрамобиля 2 года 7 месяцев и 8 дней Зло, излучённое тобой, к тебе вернётся непременно! Пусть всегда будет солнце, Пусть всегда будет небо, Пусть всегда будет мама, Пусть всегда в душе будет у меня Астра
Сообщение от Dimas-177 Фу как не культурно Димитрий Сообщение от КЭТрин воть одна Красота
Сообщение от MadDoc Здравствуй,Душа моя ойой прям как...... Dimas-177 вот ты жОпочник)))как я прям
Сообщение от Мишаня78 у нас по дачам тоджики ходят в поисках цветного и чёрного металла, я б к ним обратился и усевшись поудобней в кресло, открыл пивас))
Эту тему просматривают: 12 (пользователей: 0 , гостей: 12)