Сообщение от SoinoV.N А у тя не так у меня также, только сразу больше позволяет плюсов подарить Легин
Когда мне грустно, я раздеваюсь до нижнего белья, одеваю каблуки 15 см и иду мыть посуду
Сообщение от Larka у меня также, только сразу больше позволяет плюсов подарить Так и мне иногда позволяют много сёня сбой
[img]http://s19.**********/8516a79a562e36b14f4ed9ba0c058c39.gif[/img]
Есть такие решения, после принятия которых тараканы в голове аплодируют стоя.
Здрасти люди)
Larka
Балдел от своего астрамобиля 2 года 7 месяцев и 8 дней Зло, излучённое тобой, к тебе вернётся непременно! Пусть всегда будет солнце, Пусть всегда будет небо, Пусть всегда будет мама, Пусть всегда в душе будет у меня Астра
Сообщение от VadimR Здрасти люди) молчат - ну тады животным хай!
Сообщение от SoinoV.N Так и мне иногда позволяют много сёня сбой потерпи чуть-чуть Сообщение от VadimR Здрасти люди) прувэт уже и отойти нельзя, сразу обзываются Сообщение от Легин Larka чоу?
Сообщение от Larka уже и отойти нельзя поливать ходила? Сообщение от Larka сразу обзываются паузу небольшую выдержал
Сообщение от Larka потерпи чуть-чуть думаш поможет
Сообщение от VadimR поливать ходила? ты все про грядки
VadimR как отдежурил ?
Сообщение от SoinoV.N думаш поможет ага
Сообщение от Larka ты все про грядки да не боись - твои огурцы тырить не стану
Сообщение от Larka ага эт шоб скучно не было
Сообщение от SoinoV.N VadimR как отдежурил ? да пока сидел - никаво - стоило удалиться - так толпа на ак
Сообщение от VadimR да не боись - твои огурцы тырить не стану у меня тока помидоры
Сообщение от Larka у меня тока помидоры а вроде дыньки были?
Сообщение от VadimR да пока сидел - никаво - стоило удалиться - так толпа на ак от тя наверно ныкались
Сообщение от VadimR а вроде дыньки были? бахчи нет
Сообщение от SoinoV.N от тя наверно ныкались вот щас по одному буду в личке выцеплять и на мозги капать Сообщение от Larka бахчи нет не удобряла?
Сообщение от VadimR вот щас по одному буду в личке выцеплять и на мозги капать погодь ....выпей чаю ..они уже за углом стоят
Сообщение от VadimR не удобряла? климат не тот
Сообщение от Larka климат не тот уговорила - пару помидорок взвесь
Сообщение от SoinoV.N выпей чаю чаю хочу Сообщение от VadimR уговорила - пару помидорок взвесь куда?
Сообщение от Larka чаю хочу надо у VadimR спросить ..у него утром был ..мож не все выпил
Сообщение от Larka куда? Уфа 450014 до востребования Сообщение от Larka чаю хочу нету зеленного Сообщение от SoinoV.N они уже за углом стоят врешь - пусто там
Сообщение от VadimR нету зеленного заныкал пади... [врешь - пусто там а ты проверь
Сообщение от VadimR до востребования не дойдет посылка Сообщение от VadimR нету зеленного черный подойдет
Сообщение от SoinoV.N заныкал пади... не пью траву Сообщение от SoinoV.N а ты проверь страшно стало на кухню идти Сообщение от Larka не дойдет посылка с пилотом передай Сообщение от Larka черный подойдет иди пей - стынет же!
Сообщение от VadimR не пью траву страшно стало на кухню идти а чо пьёшь
Эту тему просматривают: 5 (пользователей: 0 , гостей: 5)