Балдел от своего астрамобиля 2 года 7 месяцев и 8 дней Зло, излучённое тобой, к тебе вернётся непременно!
Пусть всегда будет солнце, Пусть всегда будет небо, Пусть всегда будет мама, Пусть всегда в душе будет у меня Астра
Балдел от своего астрамобиля 2 года 7 месяцев и 8 дней Зло, излучённое тобой, к тебе вернётся непременно!
Пусть всегда будет солнце, Пусть всегда будет небо, Пусть всегда будет мама, Пусть всегда в душе будет у меня Астра
DREAMER_809
И мы там же стояли, там где еще танцевал народ
в кругу под бредовую музыку?? за мотиками... Из нормальных песен слышал лишь - Видели ночь, гуляли всю ночь до утра!
мы часик по парку погуляли, потом на смотровой часик полицезрели град ночной, ужаснулись тамошней музыкой, повосторгались харлеями, заценили брейк и во втором часу ночи уехали..
Последний раз редактировалось DREAMER_809; 12.05.2013 в 13:19.
я на DRIVE2.RU[IMG]http://s4.**********/4188d6a2b8827ad1118a517d67d9eec9.gif[/IMG]#KeepFightingMichael
Давите пешеходов. Они должны усвоить, что раз они не платят дорожный налог, то не имеют права шляться по тому, что им не принадлежит. (с) Джереми Кларксон
«Я не понимаю, зачем нужны выделенные полосы для автобусов. Почему те, у кого нет денег, должны ездить быстрее меня?»