Доехали отлично) Колеса целы, один раз ударила, на обратной дороге, но все нормуль, грыжи нету))) Перед МО и по ней правда приличный очень траффик, по М6 скорость движения 80-90, приходилось обгонять постоянно, ушла на Дон после Каширы, стало получше, но все равно больше 120 не ехали, а перед постом, который после Оки уже ваще пробка образовалась)))
Доехали отлично) Колеса целы, один раз ударила, на обратной дороге, но все нормуль, грыжи нету)))
Я тож одну яму проворонил .. После михайлова ( ряз обл)
Перед МО и по ней правда приличный очень траффик, по М6 скорость движения 80-90, приходилось обгонять постоянно, ушла на Дон после Каширы, стало получше, но все равно больше 120 не ехали
фур то много было ?
днём мне за весь маршрут только три шт попались ...
перед постом, который после Оки уже ваще пробка образовалась)))
Там ремонт моста был ... Потом до платных кпп вроде всё опять хорошо едет ...
Я тож одну яму проворонил .. После михайлова ( ряз обл)
Я где-то еще в Влг области))) И не скажу что прям яма яма, по ней до меня машина проехала, даже не поменяла положение в пространстве, поэтому я и не объехала её, так что я не поняла обо что ударилась)
Сообщение от SoinoV.N
Там ремонт моста был ... Потом до платных кпп вроде всё опять хорошо едет ...
Ну... после 150-160 по М6, по Дону 100-110 это так себе)
Сообщение от SoinoV.N
фур то много было ?
Фур практически нет, только москвичи, даже местных меньше было)
Балдел от своего астрамобиля 2 года 7 месяцев и 8 дней Зло, излучённое тобой, к тебе вернётся непременно!
Пусть всегда будет солнце, Пусть всегда будет небо, Пусть всегда будет мама, Пусть всегда в душе будет у меня Астра
Спасибо хорошо. Вчера с дачи приехали. Хорошо все же на свежем воздухе. Дети целый день бегали игрались и спали как убитые Теперь 5-летию Ярославль готовимся
Балдел от своего астрамобиля 2 года 7 месяцев и 8 дней Зло, излучённое тобой, к тебе вернётся непременно!
Пусть всегда будет солнце, Пусть всегда будет небо, Пусть всегда будет мама, Пусть всегда в душе будет у меня Астра