Сообщение от Kompot65 KiRilL Jan Спасибо друзья! проснулся, я те ещё вчера вечером отсыпал
Была ламборжини на картинке, и ту украли Ненавижу незаконченные мысли, это всё равно что
Сообщение от KiRilL Jan проснулся, я те ещё вчера вечером отсыпал Я вообще то давно уже проснулся Как смог в инет зайти,так и ответил
всем приятного дня_))) вот и я нашел минутку для чпоканья
Чтобы ты не задумал - ты можешь этого достичь!
minivini спс!
Балдел от своего астрамобиля 2 года 7 месяцев и 8 дней Зло, излучённое тобой, к тебе вернётся непременно! Пусть всегда будет солнце, Пусть всегда будет небо, Пусть всегда будет мама, Пусть всегда в душе будет у меня Астра
Сообщение от Kompot65 Как смог в инет зайти,так и ответил чоу, тока щас бухашка отпустила?
Сообщение от Larka ну как вы тут? не скучали? ты всё же вскопала грядочку и посадила зелень?
Очень мало
Сообщение от ВОЛЧОК Очень мало ты лучше за легендой гонись
"...Я бы вас послал......Да вижу, вы - оттуда! " Ф.Г. Раневская
Отчпоканы))))
Я не страдаю безумием.....я им наслаждаюсь..... Во мне нет изюминки....я с ПЕРЧИНКОЙ!!
V.E.N. спс))) Сообщение от КЭТрин Отчпоканы)))) Отчпокана!!!
Сообщение от VadimR ты лучше за легендой гонись За мечтой моей?издеваешся-за живое береш
все отчпоканы
Сообщение от ВОЛЧОК За мечтой моей? он твоя мечта?
www . astraclub . ru
Gavrila 604 Эх...чуть бы раньше ты пришел...
Сообщение от V.E.N. Дим, ты не устал ещё почти один эту лямку тянуть? Я вот повешу тебе машинку и успокоюсь
Сообщение от ВОЛЧОК За мечтой моей?издеваешся-за живое береш сорри братан не думал что у вас всё так серьезно
Сообщение от ВОЛЧОК повешу тебе машинку я её сразу на одну звезду обменяю
Сообщение от V.E.N. он твоя мечта? Да я ему тут плакался,что мечты не сбываются!,а он подкалывает,если я правильно понял его
Сообщение от ВОЛЧОК если я правильно понял его у нас шумахер легендой стал сегодня - звание на 100 000 сообщений - я про него
Сообщение от VadimR сорри братан не думал что у вас всё так серьезно Я сейчас подуспокоился-все нормально Сообщение от V.E.N. звезду обменяю Ненадо! Сообщение от VadimR 100 000 Мое мнение-это ненормально-это очень много!!!
Сообщение от ВОЛЧОК
Сообщение от ВОЛЧОК это ненормально-это очень много каждый из нас по своему ему завидует
Сообщение от ВОЛЧОК Очень мало +1 хоть потыкаю безмашинных на халяву
Сообщение от VadimR каждый из нас по своему ему завидует Я его уважаю
Хай пипл
Спасибо всем за плюсы!!!! Сегодня я на даче на шашлыках. Внуку- месяц!!! Отмечаем... Плюсы завтра вечером
Есть такие решения, после принятия которых тараканы в голове аплодируют стоя.
Сообщение от horgi24 Отмечаем... Плюсы завтра вечером потерял способность ориентации в пространстве
Всем приветик. Только с дачи вернулись Только 2 плюса за праздники
На моей машинке есть снежинки!
Сообщение от Снежинка II Только 2 плюса за праздники да ты не ругайся щибко то, промахнулись они немножко
Эту тему просматривают: 5 (пользователей: 0 , гостей: 5)