Сообщение от KiRilL Jan да ты походу сам был не меньше рад их увидеть я то их каждый день вижу почти,мимо них на работу езжу
Opel Astra Caravan 1.8MT Cosmo Opel astra ST 1.6T AT
Сообщение от ВАСЯРА он закалённый в жизни такой же унылый как и в мультике?
Сообщение от ВАСЯРА Ты не знаешь чё они у нас делают? отголоски ига
Была ламборжини на картинке, и ту украли Ненавижу незаконченные мысли, это всё равно что
Сообщение от KiRilL Jan дануна, давай завязывай предлагаешь их в багажнике перевозить?
Сообщение от ВАСЯРА Мне тёща свою медицинскую тайну поведала Да ладно братан!))) Сообщение от ВАСЯРА Айдар,сегодня видел колонну машин с татарскими номерами все в наклейках каких то. Ты не знаешь чё они у нас делают? Мерсы были?.если да то за твоими кубинскими цыгарами))) Сообщение от ВАСЯРА он закалённый По системе Иванова? Сообщение от ВАСЯРА я то их каждый день вижу почти,мимо них на работу езжу Через ЗОО?
Сообщение от ВАСЯРА Айдар,сегодня видел колонну машин с татарскими номерами все в наклейках каких то. Камазы на дакар погнали - раньше выедут - первыми приедут Сообщение от ВАСЯРА Мне тёща свою медицинскую тайну поведала подорожник к хвосту привязывать?
Сообщение от VadimR в жизни такой же унылый как и в мультике? это у них всех имидж такой,жалосливый Сообщение от VadimR предлагаешь их в багажнике перевозить? Сегодня догоняю четверку жигулей,а там в багажнике коза стоит качается
Сообщение от VadimR предлагаешь их в багажнике перевозить? предлогаю штаны не морать
Сообщение от ВАСЯРА в багажнике коза стоит качается пауэрлифтинг Сообщение от KiRilL Jan предлогаю штаны не морать проще их не одевать когда бухаешь
Сообщение от shumaher116 Мерсы были? не шкоды октавии все Сообщение от shumaher116 По системе Иванова кто это? Сообщение от shumaher116 Через ЗОО? они в кафе узбекском живут там Сообщение от VadimR Камазы на дакар погнали - раньше выедут - первыми приедут Сообщение от VadimR подорожник к хвосту привязывать? ты тоже знаешь про это средство?
VadimR спс два раза
Есть такие решения, после принятия которых тараканы в голове аплодируют стоя.
Сообщение от ВАСЯРА а там в багажнике коза стоит качается вздыхает на ходу, сейчас домой приедем и сделают рагу
VadimR спасибо за дуплет Сообщение от KiRilL Jan вздыхает на ходу, сейчас домой приедем и сделают рагу
Сегодня не славянский день... Россияне проиграли Финнам, Беларусь проиграла Канадцам...
Opel Astra H универсал 1.7 CDTI (DTR) 2008 Без сажи и ЕГР - спасибо balex
Сообщение от ВАСЯРА это у них всех имидж такой,жалосливый ага у нас зверинец приезжал - осел стоит унылый как гавно, а елда ну пол метра точно - аж сам в уныние впадаешь и с комплексами уходишь
Сообщение от VadimR проще их не одевать когда бухаешь а зачем тогда бухать если уже без штанов
Сообщение от VadimR аж сам в уныние впадаешь и с комплексами уходишь
VadimR Оу спасибо братан за даблу!
Сообщение от ВАСЯРА ты тоже знаешь про это средство? ага - тока подорожника зимой нет -в лист салата заворачиваю
VadimR за даблу спс.
Сообщение от KiRilL Jan а зачем тогда бухать если уже без штанов майка же осталась
KiRilL Jan serg_tuz BUSIK VadimR SAMM horgi24 shumaher116 Irina.Milay +++++++++++++++++++
Сообщение от VadimR и с комплексами уходишь а нечего было его дразнить
Сообщение от KiRilL Jan а нечего было его дразнить кто ж знал что он про подорожник в курсе
Сообщение от VadimR Камазы на дакар погнали - раньше выедут - первыми приедут Жаришь? Сообщение от ВАСЯРА Сегодня догоняю четверку жигулей,а там в багажнике коза стоит качается А за рулем джигит? Сообщение от ВАСЯРА не шкоды октавии все Таких не знаю даже!)))) Сообщение от ВАСЯРА кто это? Морж! Сообщение от ВАСЯРА они в кафе узбекском живут там Дичь? Сообщение от VadimR аж сам в уныние впадаешь и с комплексами уходишь И как же это?
Сообщение от shumaher116 И как же это? что даже у осла 50 Сообщение от shumaher116 Жаришь? ползем в гору, обгон запрещен - по рации - ну что там впереди чего ползем - тут этот победитель Дакара Камаз - они так и на дакаре походу станут впереди и хрен обгонишь их
Сообщение от VadimR кто ж знал что он про подорожник в курсе [IMG]http://s.**********/41d689c96c175f4a300f52f84b214068.gif[/IMG] ты ему так не показывал?
Сообщение от KiRilL Jan ты ему так не показывал? у меня такой пластики даже нет
Сообщение от VadimR что даже у осла 50 ,пол кило? Сообщение от VadimR ползем в гору, обгон запрещен - по рации С зелло пользуешься?
Сообщение от VadimR у меня такой пластики даже нет в порыве гнева мож ты его решил удивить
Эту тему просматривают: 9 (пользователей: 0 , гостей: 9)