Балдел от своего астрамобиля 2 года 7 месяцев и 8 дней Зло, излучённое тобой, к тебе вернётся непременно!
Пусть всегда будет солнце, Пусть всегда будет небо, Пусть всегда будет мама, Пусть всегда в душе будет у меня Астра
Я тоже Велик купил три года назад.Поехал в МСК магазин вело-сайт.Купил мне его там настроили,мне до дома 30-35 км,думаю мож на велике махнуть Потом думаю одежда неподходящая и поехал на электричке с великом.Приехал домой быстрее переодеваться в шорты и футболку с крассовками.Набрал флягу воды и в путь.Через 3 км я понял,что мое седалище щас отвалится от непривычки.Короче проехал 6 км,делал три остановки для отдыха Думаю надо седло менять,а опытные велосипедисты подсказали,через три дня все пройдет,так оно и вышло Представляю если бы я новом велике сразу из МСК поехал 30 км,пришлось бы эвакуатор вызывать
Представляю если бы я новом велике сразу из МСК поехал 30 км,пришлось бы эвакуатор вызывать
да на след день бы просто седеть больно было и всё
+Ps если катаю один умну свой маршрут 19 км пролитаю его около часика маршрут смешанный с лесопарковой зоной, в маршруте и подъёмы спуски так как город расположен на горе
BMW e60 520i 2009 савсэм белий Не плюсить копилка полна Я на drive 普洱飲茶者 Катаю на CUBE AIM(custom)