Я на drive.RU и Вконтакте
Группа любителей Astra GTC - ТУТ , а обсуждаем её ТУТ
Наслаждаюсь Mercedes-Benz E250 Coupe AMG+Кожа+Электро+Мультиконтурные кресла+Панорама
Да я уже дважды успел отказаться Первая пришла слишком рано, заказал вторую с панорамой, а так ксенон не положен, отказался снова, вот вернулся с новым договором, июль-август ожидаю А та, первая уже на московском складе GM, но я не могу сейчас себе позволить покупку, несмотря на то, что дилер готов держать её до апреля А ты как, не надумал менять свою ласточку?
Отвечу на чпок вечерком, 24 часа не истекли ещё
Наслаждаюсь Mercedes-Benz E250 Coupe AMG+Кожа+Электро+Мультиконтурные кресла+Панорама
Да я уже дважды успел отказаться Первая пришла слишком рано, заказал вторую с панорамой, а так ксенон не положен, отказался снова, вот вернулся с новым договором, июль-август ожидаю А та, первая уже на московском складе GM, но я не могу сейчас себе позволить покупку, несмотря на то, что дилер готов держать её до апреля
TambovskiY
Во как, молодец Получим примерно в одно время, наверное
Меня вообще неактивно всегда... 20 раздаю, а в ответ дай бог 10 придет
Красная красотка 1.8 АТ Cosmo 2008
Писалки от insignia, стабилизатор заслонки рецеркуляции, подсветка by UFO Tuning Station.Powered by EDS=)
не стучи молотком, коли гвоздь над лобком
4414, вы не имеете прав для доступа к этой странице. Это может быть вызвано несколькими причинами:
Ваш аккаунт имеет недостаточно прав для доступа к этой странице. Вы пытаетесь редактировать чьё-то сообщение, использовать административные полномочия или прочие опции ограниченного доступа?
Вы пытаетесь написать сообщение, но ваш аккаунт отключён администрацией или ожидает активации.