Сообщение от Настёна 992 он мне и поможет сегодня стирку решила затеять?
Сообщение от VadimR стирку решила затеять? С чего такой вывод, стиралка у мя другой фирмы
Сообщение от Настёна 992 С чего такой вывод, стиралка у мя другой фирмы богатый гараж стиралок
Сообщение от VadimR богатый гараж стиралок Да да, каждую вещицу в разных стиралках
VadimR Ты все тролишь... не обижай девушку, она хорошая и не знакома с таоими шутками, все близко к сердцу принимает
Здесь посылают не только в космос...
Сообщение от Настёна 992 Я те потом скажу что надо будет сделать по средам в Митино по четвергам в СВАО эх, далековато вы...
Есть такие решения, после принятия которых тараканы в голове аплодируют стоя.
Сообщение от Настёна 992 в разных стиралках я в ручную стираю
Сообщение от Шашок VadimR Ты все тролишь... не обижай девушку, она хорошая и не знакома с таоими шутками, все близко к сердцу принимает Спасибо Сашуль за поддержку, а он VadimR вредная какашка
Сообщение от Шашок все близко к сердцу принимает поправимо
Сообщение от DREAMER_809 эх, далековато вы... Да ладно нормально, а ты где живешь?
Сообщение от Настёна 992 VadimR вредная какашка первый комплимент - а вы сдержаны
Сообщение от VadimR первый комплимент - а вы сдержаны Уууу это я еще сдержалась, это я любя не в обиду
Сообщение от Настёна 992 это я любя не в обиду у меня таких 13 и все любя Сообщение от Настёна 992 Уууу это я еще сдержалась эт зря - запор вреден для здоровья
Сообщение от Настёна 992 Спасибо Сашуль за поддержку, а он VadimR вредная какашка Настенька, золотце, Вадик так шуткует, не обращай внимания, он не со зла, у него просто диагноз, идиосинкрозия ко всем клубням, особенно клубничкам...
Сообщение от VadimR у меня таких 13 и все любя Это была не я
Сообщение от Настёна 992 Да ладно нормально, а ты где живешь? Подольск.
Сообщение от Настёна 992 Это была не я Он сначала провацирует, а потом жалуется... сам так попал...
Сообщение от Шашок Настенька, золотце, Вадик так шуткует, не обращай внимания, он не со зла, у него просто диагноз, идиосинкрозия ко всем клубням, особенно клубничкам... На дураков не обижаюсь Сообщение от DREAMER_809 Подольск. Ну тк это не далеко че тебе час и ты у нас VadimR Мды диагноз, не излечим
Сообщение от Шашок у него просто диагноз, идиосинкрозия ко всем клубням, особенно клубничкам. сперматоксикоз как завуалировал
Сообщение от Шашок Он сначала провацирует, а потом жалуется... сам так попал... Я и говорю редиска он
Жизнь, это игра. Сюжет так себе, но графика офигенная Скучно на работе простаивает интернет тогда тебе сюда, играй и отдыхай http://pi-online.ru/lp/?l=lp7&rid=5045277
Сообщение от Шашок а потом жалуется... не болтай ерундой
Сообщение от VadimR сперматоксикоз как завуалировал У тебя учился, а ты хорошому не научишь...
"...Я бы вас послал......Да вижу, вы - оттуда! " Ф.Г. Раневская
Сообщение от VadimR не болтай ерундой Ерунда в другой ветке, я чепухой размахиваю
Сообщение от VadimR не болтай ерундой
Сообщение от Шашок У тебя учился, не льсти себе Сообщение от Шашок я чепухой размахиваю руки береги
VadimR Другие не льстят, своей буду наслаждаться...
Я не страдаю безумием.....я им наслаждаюсь..... Во мне нет изюминки....я с ПЕРЧИНКОЙ!!
Эту тему просматривают: 5 (пользователей: 0 , гостей: 5)