ну, я от всяких странных вещей впадаю в кататонический ступор... вот на астронаффтике меня тоже мало кто видел, например - я в машину забилась и там тихо ненавидела людей люди с шарами меня реально добили, после 450 км в машине...
ЗЫ: короче, давай приезжай в Ярик, харе манкировать мероприятие
я тебе персонально покажу людей с шарами, у нас тоже есть только не с синими...
супир!!! приехала на астранафтику в машине посидеть
я так то бывал у вас раньше, я ж развитой человек
а когда мероприятие?
Сообщение от КЭТрин
ты комент свой в репе вспомни.....и поймешь)))
блин интриха
не помню
Сообщение от Irina.Milay
конечно сомневаешься?
ты так серьёзно моргаешь... поэтому сомневаться не приходится)))
Балдел от своего астрамобиля 2 года 7 месяцев и 8 дней Зло, излучённое тобой, к тебе вернётся непременно!
Пусть всегда будет солнце, Пусть всегда будет небо, Пусть всегда будет мама, Пусть всегда в душе будет у меня Астра
супир!!! приехала на астранафтику в машине посидеть
нет, ну у меня были другие планы... но потом накатило накрыло после перемещения на подземный паркинг, меня охватила паника и мизантропия, я люблю деревья, открытые пространства и красивое... а не подземный паркинг с бухими людьми
Мероприятие 15-16 июня
В твоей развитости не сомневаюсь ни разу
Иметь дурную репутацию просто! Достаточно быть красивой и общительной, а люди сами всё придумают и расскажут остальным!
Балдел от своего астрамобиля 2 года 7 месяцев и 8 дней Зло, излучённое тобой, к тебе вернётся непременно!
Пусть всегда будет солнце, Пусть всегда будет небо, Пусть всегда будет мама, Пусть всегда в душе будет у меня Астра