KiRilL Jan, я тебе, кстати, хотела позвонить, но человечки с шарами отняли у меня все силы, я перестала быть способной к коммуникации подумала, что если вызвоню тебя, а потом буду сидеть молча и тупить - ты испугаешься
Иметь дурную репутацию просто! Достаточно быть красивой и общительной, а люди сами всё придумают и расскажут остальным!
Балдел от своего астрамобиля 2 года 7 месяцев и 8 дней Зло, излучённое тобой, к тебе вернётся непременно!
Пусть всегда будет солнце, Пусть всегда будет небо, Пусть всегда будет мама, Пусть всегда в душе будет у меня Астра
KiRilL Jan, я тебе, кстати, хотела позвонить, но человечки с шарами отняли у меня все силы, я перестала быть способной к коммуникации подумала, что если вызвоню тебя, а потом буду сидеть молча и тупить - ты испугаешься
аааа, поняна....
я тоже хотел..... быть президентом америки, но побоялся, что афроамериканцы не одобрят мою кандидатуру
аааа, поняна....
я тоже хотел..... быть президентом америки, но побоялся, что афроамериканцы не одобрят мою кандидатуру
ну, я от всяких странных вещей впадаю в кататонический ступор... вот на астронаффтике меня тоже мало кто видел, например - я в машину забилась и там тихо ненавидела людей люди с шарами меня реально добили, после 450 км в машине...
ЗЫ: короче, давай приезжай в Ярик, харе манкировать мероприятие
я тебе персонально покажу людей с шарами, у нас тоже есть только не с синими...